Single-Single
Местный
На Авроре баня хорошА, если та, которая "гросс-баня" называется, с шикарным видом на озеро, верандами и вторым этажом, длинным дубовым столом, кадушками для окунания и вообще...значит большую надо искать) на Авроре)))
На Авроре баня хорошА, если та, которая "гросс-баня" называется, с шикарным видом на озеро, верандами и вторым этажом, длинным дубовым столом, кадушками для окунания и вообще...значит большую надо искать) на Авроре)))
Как раз столько, сколько нужно.там всё максимум под 4 человек заточено.
даНа Авроре баня хорошА, если та, которая "гросс-баня" называется, с шикарным видом на озеро, верандами и вторым этажом, длинным дубовым столом, кадушками для окунания и вообще...
разумеется, папа строил для души и отдыха в тесных сплоченных компаниях, а не для запуска на общественные коммерческие рельсы))Как раз столько, сколько нужно.
Да часто я улыбаюсь. Но не на камеру же.Улыбайся по-чаще)
У меня, кстати, очень глупая морда.Весна! Самострелы вернулись! бгг))
загляни на работе под свой прилавок, вот оттуда)У меня, кстати, очень глупая морда.
Откуда взялся неизживаемый миф о моем интеллекте - хз.
О, у тебя зуб для семечек.Да часто я улыбаюсь. Но не на камеру же.
Ога, и семечки между зубов позастревали, видно...О, у тебя зуб для семечек.
Катя меня кроет разными словами за этот склад.загляни на работе под свой прилавок, вот оттуда)
))) издержки производстваКатя меня кроет разными словами за этот склад.
Куда девать - ума не приложу. Все перечитано на пять-шесть раз уже.))) издержки производства
отнеси в библишу, там рядом, с радостью заберут. не переживай)Куда девать - ума не приложу. Все перечитано на пять-шесть раз уже.
В библиотеку стремно, ибо дешевые издания и трепаные.
Мне отдай. Мы на работе до дыр зачитаем, обещаю))Куда девать - ума не приложу. Все перечитано на пять-шесть раз уже.
В библиотеку стремно, ибо дешевые издания и трепаные.
Два толстенных тома общей физики им точно ни к чему.отнеси в библишу, там рядом, с радостью заберут. не переживай)