Jester
ФетиШут
А каннибализм — это ведь не БДСМ уже, да?сейчас погуглю под каким соусом лучше всего пойдёшь ты
А каннибализм — это ведь не БДСМ уже, да?сейчас погуглю под каким соусом лучше всего пойдёшь ты
Мазик фу, слишком примитивно, для тебя надо что-то попикантнее.Майонезик же
Тебе, как хозяйке улиток, виднее.Я бы острый перец отсюда убрала. Улитки - это же как свежие грузди или даже морские гребешки - надо наслаждаться их особенным вкусом, а не ядрёным перечным напалмом, который всё глушит на корню.
Нет пока. Ещё даже ожесточённые бои не идут.Чо у нас тут? Мне Макцынгла уже отдали или еще как?
В первую очередь советую помариновать в коньяке. Наполнить ванну и оставить на ночь. Добавить немного лимона, можно оставить рядом пломбирку советскую. Это придаст особую нотку во вкуседля тебя надо
Ну и ладно. Пойду тогда отсюда.Нет пока. Ещё даже ожесточённые бои не идут.
Коксовый сироп будет по-любому, ну хотя бы сверху пломбирки.В первую очередь советую помариновать в коньяке. Наполнить ванну и оставить на ночь. Добавить немного лимона, можно оставить рядом пломбирку советскую. Это придаст особую нотку во вкусе
Приятного вам аппетита, Аннушка!Есть. Нет, не так: ЕСТЬ! Новыми зубами)
слишком ванильно, не?Коксовый сироп будет по-любому
нет картинок?(Картинок нема, ху из Гарри - так и непонятно, но интрига раскручена по самое нихачю.
оу, ролевые игры)))Коксовый сироп будет по-любому, ну хотя бы сверху пломбирки.
Новый пароль?Коксовый сироп будет по-любому, ну хотя бы сверху пломбирки.
не-а, битые файлы какие-то вместо картинок, ну по крайней мере я их не вижу. Надо перезалить.нет картинок?(
не собралась там чота форумка, в бане то)))идите в баню
У меня баня есть в саду, с хорошим уютным предбанником, в котором есть стол и скамеечки, для сидения в простынях и попивания горячего чая или холодного пива в запотевших бутылках. Но форумка туда не влезет вообще никак, там всё максимум под 4 человек заточено.не собралась там чота форумка, в бане то)))
кстати, у кого баня в саду есть?
значит большую надо искать) на Авроре)))У меня баня есть в саду, с хорошим уютным предбанником, в котором есть стол и скамеечки, для сидения в простынях и попивания горячего чая или холодного пива в запотевших бутылках. Но форумка туда не влезет вообще никак, там всё максимум под 4 человек заточено.
я первая попросиласьУ меня баня есть в саду, с хорошим уютным предбанником, в котором есть стол и скамеечки, для сидения в простынях и попивания горячего чая или холодного пива в запотевших бутылках. Но форумка туда не влезет вообще никак, там всё максимум под 4 человек заточено.