Jester
ФетиШут
Чо? Фу, алкаш! бгг))Да он ими занюхивать может.
Чо? Фу, алкаш! бгг))Да он ими занюхивать может.
Да он ждёт, когда же я начну ужасаться и верещать о запрете на поедание улиток, они же типа как члены семьи, живые души, ко-ко-ко, ко-ко-коСтранно. Элтан же глыба — они ему на один зуб. Зачем готовить?
Что?! Да как ты можешь?! Лучше отдай Элтана им на ужин! Им на много ужинов его хватит!Будут плохо себя вести - Элтону на ужин отдам)
Я много чё могу. Даже когда лук режу - я не плАчу, я - бездушная скотинаЧто?! Да как ты можешь?!
Я знала, что в глубине души ты бессердешная особа.Да он ждёт, когда же я начну ужасаться и верещать о запрете на поедание улиток, они же типа как члены семьи, живые души, ко-ко-ко, ко-ко-ко
А мне пофиг)) улитки да и всё) Симпотные ребята, мы дружим, но без фанатизма)) Будут плохо себя вести - Элтону на ужин отдам)
Да ты рептилоид!Я много чё могу. Даже когда лук режу - я не плачу, я - бездушная скотина
почему в глубине? Всё же на поверхности))Я знала, что в глубине души ты бессердешная особа.
Это ты из подполья вышла, расслабилась в кругу старых знакомых.почему в глубине? Всё же на поверхности))
Тем более тебя пора уконтропупить! А Макцынгла отдать Аннушке!почему в глубине? Всё же на поверхности))
Везыка, я рыдаю даже когда чищу.Даже когда лук режу - я не плАчу
Но-но, руки прочь от Макцынгла, это вам не улитки под соусом "чатни"Тем более тебя пора уконтропупить! А Макцынгла отдать Аннушке!
она его чистит в плавательных очкахВезыка, я рыдаю даже когда чищу.
Так не мои ручки-то, а аннушкины! Нежные, ласковые и надёжные! бгг)) А Макцынгл, канешна, не улитка. Он, скорее, их бог или что-то типа.Но-но, руки прочь от Макцынгла, это вам не улитки под соусом "чатни"
Я бы острый перец отсюда убрала. Улитки - это же как свежие грузди или даже морские гребешки - надо наслаждаться их особенным вкусом, а не ядрёным перечным напалмом, который всё глушит на корню.Маринованные улитки.
Тщательно промойте улиток. Кипятите в воде на слабом огне около получаса. Выньте и обсушите. Смешайте соевый соус, уксус, вино, туда же добавьте мелко нарубленные чеснок и красный жгучий перец, сахар. Дайте постоять в течение 24 часов и подавайте. Смесь должна покрывать улиток; если это не так, увеличьте объем смеси или перемешивайте улиток каждый час, чтобы все промариновались.
Ахаха))) Братья, помнится, в подводных масках раковину лука чистили в детстве, ага)))она его чистит в плавательных очках
сейчас погуглю под каким соусом лучше всего пойдёшь тыона его чистит в плавательных очках
Майонезик жесейчас погуглю под каким соусом лучше всего пойдёшь ты
Эту фразу надо сделать девизом всех форумских мамочек.Будут плохо себя вести - Элтону на ужин отдам)
Картинок нема, ху из Гарри - так и непонятно, но интрига раскручена по самое нихачю.Захожу я сегодня в ванну, а там..
Нет-нет, у вас не двоится в глазах Это наш друг- Гарри!
А в первую встречу было так: