Grundig
Местный
Не заворачивал и заграницей небыл.Настя, да троллит он вас, как и с заграницей)) сам по любасу памперсами пользовался, ну в смысле детей в них заворачивал)
Не заворачивал и заграницей небыл.Настя, да троллит он вас, как и с заграницей)) сам по любасу памперсами пользовался, ну в смысле детей в них заворачивал)
но жена же с дочерью были, так что не вертись. на счет памперсов, внуки появятся, узнаешь какое это прекрасное изобретение - памперс)Не заворачивал и заграницей небыл.
ну ничего, на внуках потренируешься памперсы снимать/надевать
а чо? есть желание пеленки постирать?
Прогресс делает человека беспомощным. Изобилие делает человека ленивым.А чего все до сих пор в речке бельё не стирают?
Не вижу взаимосвязи между евротуром жены с дочерью и моим верчением...но жена же с дочерью были, так что не вертись.
Умница! Ты кто?Прогресс делает человека беспомощным. Изобилие делает человека ленивым.
оплатил бы ты им поездку, если б действительно настолько отрицательно относился к путешествиям?Не вижу взаимосвязи между евротуром жены с дочерью и моим верчением...
Кого то это сделает ленивым, а кто то не поленится, и высвобожденное время потратит еще на что-нибудь полезное.Прогресс делает человека беспомощным. Изобилие делает человека ленивым.
Ворчаниемверчением...
Я своё отстирал, теперь пусть молодые стирают. А я посижу на лавочке, да покритикую...а чо? есть желание пеленки постирать?
они памперсами нормально попользуются, раз возможность есть)Я своё отстирал, теперь пусть молодые стирают.
Это же их желание ехать было, а не моё.оплатил бы ты им поездку, если б действительно настолько отрицательно относился к путешествиям?
Лишь бы их дети до 15 лет в памперсах не ходили!они памперсами нормально попользуются, раз возможность есть)
Если бы Вы не дрыхли до обеда, то ещё больше бы фоток было.Нихрена вы тут фоток нагородили на восемнадцать страниц
ну наши же не ходят) и их не будут)Лишь бы их дети до 15 лет в памперсах не ходили!
Та, которая перестала шить, вязать, стирать вручную.Умница! Ты кто?
Мы ващето работу посещаем поутрамЕсли бы Вы не дрыхли до обеда, то ещё больше бы фоток было.
Например, на хворум Фиге.высвобожденное время потратит еще на что-нибудь полезное.
А я стирал тоже в активаторной машынке, в которой меня самого стирали - 61-го года выпуска. Все сальники и клапана сочились.Пеленке и подгузники я стирал собснной машиной активаторного типа "фэя"