Grundig
Местный
Остальное муж выплатит.Ну не три, а полтора. И да, вам бы такие выплаты)
Остальное муж выплатит.Ну не три, а полтора. И да, вам бы такие выплаты)
Оплачиваемый отпуск до полутора ребенкиных лет.Тётенкам у нас хорошо - в любой момент можно уйти в трёхлетний оплачиваемый отпуск! Стоит только захотеть.
Разве я не упоминал про состоятельного мужа ВНИИТФника?ни в чем себе не отказывайте.
то есть, если муж не состоятельный ВНИИТФ-ник, то шансов на выживание - ноль, и стоит забросить эту затею с декретным на корню?Разве я не упоминал про состоятельного мужа ВНИИТФника?
Все девиации от изложенной концепции на ваш собственный риск и усмотрение.то есть, если муж не состоятельный ВНИИТФ-ник, то шансов на выживание - ноль, и стоит забросить эту затею с декретным на корню?
ты хотешь в декрет чтоб "отдохнуть" от работы или просто гормоны шалят?то есть, если муж не состоятельный ВНИИТФ-ник, то шансов на выживание - ноль, и стоит забросить эту затею с декретным на корню?
За второго побольше платят. И минимум тоже существует.Оплачиваемый отпуск до полутора ребенкиных лет.
И оплата - это 40% от зарплаты за последний год, то есть, конкретно для меня - это будет около 6000 в месяц. И ни в чем себе не отказывайте.
Ну уж точно не для того, чтобы стать Первой на "Фиге".ты хотешь в декрет чтоб "отдохнуть" от работы или просто гормоны шалят?
Мы вырастили обоих без всяких памперсов. Фтопку их. Так что эту статью расходов исключаем.выплат хватало на пачку памперсов
как тебя зовут? - Таня - ну и дура!(с)Мы вырастили обоих без всяких памперсов. Фтопку их. Так что эту статью расходов исключаем.
Да, эти 500 рублей существенно поправят бюджетМы вырастили обоих без всяких памперсов. Фтопку их. Так что эту статью расходов исключаем.
А под угрозой аборта пошла бы?с новыми ценами я б в ни в какую не пошла даже за первым ребенком
даже б под угрозой развода
Чего ж тогда все носятся с этими памперсами, как с писаной торбой?Да, эти 500 рублей существенно поправят бюджет
не знаю на этот счетА под угрозой аборта пошла бы?
удобноЧего ж тогда все носятся с этими памперсами, как с писаной торбой?
я на самое хорошее в жизни не претендую, медалей за заслуги перед родиной , обществом, долгом не жажду, у меня все скромно: для моей жизни хватит, пусть не самоо лучшего, но интересного нам с материнскими подвигами не по дороге так что)Кнопка, сколько раз тебе повторять слова дяди Элтона, что самое хорошее дело, которое может делать женщина на этом свете - это рожать и растить детей? И хватит уже гундеть про какие-то другие важные и интересные дела, смешно это, право.
Аха, под себя ходить. А должно быть наоборот.удобно
А чего все до сих пор в речке бельё не стирают?Чего ж тогда все носятся с этими памперсами, как с писаной торбой?
а ты привык быть периодически мокрым?Аха, под себя ходить. А должно быть наоборот.