настена
Местный
Без памперсов тоже под себя ходят. Только стирки больше становится. И свободного времени меньше.Аха, под себя ходить. А должно быть наоборот.
Без памперсов тоже под себя ходят. Только стирки больше становится. И свободного времени меньше.Аха, под себя ходить. А должно быть наоборот.
Аборт - это грех и зло. Когда я взрослел, то решил сразу: моя женщина никогда не будет делать аборты.а без мат достатка я скорей на абортарий склоняюсь на 99% чем на роды
главное решить не брюхатить ее каждый год, хотя бы случайно..да, солнышко?Аборт - это грех и зло. Когда я взрослел, то решил сразу: моя женщина никогда не будет делать аборты.
Ну и что? Зато стимул не ходить под себя остаётся.Без памперсов тоже под себя ходят. Только стирки больше становится. И свободного времени меньше.
Почему каждый год? Каждую овуляцию.главное решить не брюхатить ее каждый год, хотя бы случайно..да, солнышко?
у меня деть на горшок села раз и навсегда в 1,5 года, как и "беспамперсники", зато ее попа на улице не промокала и в следствии этого не промерзала насквозь и цистита не было, тттНу и что? Зато стимул не ходить под себя остаётся.
проехали, дремучий ты мойПочему каждый год? Каждую овуляцию.
Стиральной машины вполне достаточно. Желательно с полосканием и отжимом. Щас все такие.А чего все до сих пор в речке бельё не стирают?
Обоснуй.проехали, дремучий ты мой
вот и стирай, милокСтиральной машины вполне достаточно. Желательно с полосканием и отжимом. Щас все такие.
А почему она должна промёрзнуть при правильном пеленании и одевании?не промерзала насквозь
Знамо дело, дети писаются круглосуточно. И ночью. Никто ж не говорит, что памперсы нужны круглосуточно. Днём пусть без них живёт. Мы носили на прогулки и на ночь. Потому что ходить по улице сырым и спать мокрым - плохо.Ну и что? Зато стимул не ходить под себя остаётся.
Постираю - не сломаюсь.вот и стирай, милок
То есть все-таки 21 век на дворе? Вот и слухи про вредность и ненужность памперсов сильно преувеличены) Памперсы, как и стиральные машинки, и микроволновки, и мультиварки всякие, очень упрощают жизнь.Стиральной машины вполне достаточно. Желательно с полосканием и отжимом. Щас все такие.
Настя, да троллит он вас, как и с заграницей)) сам по любасу памперсами пользовался, ну в смысле детей в них заворачивал)Знамо дело, дети писаются круглосуточно. И ночью. Никто ж не говорит, что памперсы нужны круглосуточно. Днём пусть без них живёт. Мы носили на прогулки и на ночь. Потому что ходить по улице сырым и спать мокрым - плохо.
Вру, младшая круглосуточно носила, но там другая печальная история.
какой 21 век?)) памперсы изобрели в середине 20 века, в 60 годах они получили широкое распространение.То есть все-таки 21 век на дворе? Вот и слухи про вредность и ненужность памперсов сильно преувеличены) Памперсы, как и стиральные машинки, и микроволновки, и мультиварки всякие, очень упрощают жизнь.
Какие памперсы в 93-ем году? Каждый день полная ванна пелёнок - и всё.Настя, да троллит он вас, как и с заграницей)) сам по любасу памперсами пользовался, ну в смысле детей в них заворачивал)
Я когда в детском отделении лежала, пользовалась памперсами, а мои соседки меня ругали, и своих детей держали в пеленках, в итоге я спокойно могла поспать подольше, не было проблем с кожей, а они ругались с персоналом, т.к. пеленок не хватало, дети чаще просыпались, или спали в луже, потом еще и проблемы с кожей начались, мазали там какими то модными дорогими кремами, от чего становилось только хуже, напрочь забыли о присыпке, которая в этих случаях хорошо помогает, зато они были "хорошие" мамы по их словам, а я "плохая".у меня деть на горшок села раз и навсегда в 1,5 года, как и "беспамперсники", зато ее попа на улице не промокала и в следствии этого не промерзала насквозь и цистита не было, ттт
ну ничего, на внуках потренируешься памперсы снимать/надеватьКакие памперсы в 93-ем году? Каждый день полная ванна пелёнок - и всё.