И светом лампы в глаз — дыщь!ты хотешь в декрет чтоб "отдохнуть" от работы или просто гормоны шалят?
Да, кэпМКЦНГЛ!!!
Аха-ха-ха! Не сдержалась таки!Да, кэп
Ну так как же ж сдержаться-то, когда Макцынгл!Аха-ха-ха! Не сдержалась таки!
Вот и я не могу... [горько плачит]Ну так как же ж сдержаться-то, когда Макцынгл!
А как же кураж и йя-хуу от работы с командой каких то продвинутых предвыборников? )) или это во "внерабочее" время?Признаться, я туда вообще не хочу))
И не шалит у меня ничего)
Но вот от работы бы отдохнула с превеликим удовольствием, но не ценой же ещё одного ребенка.
Эти в понедельник приедут, может им снова удастся поднять мой "дух авантюризьма", потому что те, что местные - крайне рассогласованые граждане, и вносят одну сумятицу, сумбур и между собой договориться не могут, не говоря уж о корректных постановках задач и целей исполнителям. То есть - мне. Бесят, короче.А как же кураж и йя-хуу от работы с командой каких то продвинутых предвыборников? )) или это во "внерабочее" время?
Что значит в ленту?Лешу в ленту
В ленту флудских новостей ))Что значит в ленту?
Ого какие!А сегодня (то есть, уже вчера), моим улькериям исполнилось ровно 5 месяцев с того момента, как мне их принесли в маленькой коробочке из-под соуса для роллов, двух малююююсеньких горошенок с булавочную головку, даже были сомнения - выживут ли, им было несколько дней от роду)))
Вот здесь им примерно недели две)
Посмотреть вложение 111684
А вот такими они были в феврале)
Посмотреть вложение 111681
Ну а теперь, когда им почти полгода, Лёлек и Болек вымахалали красивыми любопытными и общительными зверьми))
Вот они, сегодня! (то есть, уже вчера))))
Посмотреть вложение 111682 Посмотреть вложение 111683 Посмотреть вложение 111676 Посмотреть вложение 111680 Посмотреть вложение 111675 Посмотреть вложение 111677 Посмотреть вложение 111678 Посмотреть вложение 111679
жрут как слоны, блин))) Сроду бы не подумала, что улитки такие прожорливые поросята))))Ого какие!
Она точно дама?
не вникала, если честно.Она точно дама?
На трансвестита больно похожа.
"Не ёжься, не ёжься", - говорю себе, глядя на фотки))А сегодня (то есть, уже вчера), моим улькериям исполнилось ровно 5 месяцев с того момента, как мне их принесли в маленькой коробочке из-под соуса для роллов, двух малююююсеньких горошенок с булавочную головку, даже были сомнения - выживут ли, им было несколько дней от роду)))
Вот здесь им примерно недели две)
Посмотреть вложение 111684
А вот такими они были в феврале)
Посмотреть вложение 111681
Ну а теперь, когда им почти полгода, Лёлек и Болек вымахали красивыми любопытными и общительными зверьми))
Вот они, сегодня! (то есть, уже вчера))))
Посмотреть вложение 111682 Посмотреть вложение 111683 Посмотреть вложение 111676 Посмотреть вложение 111680 Посмотреть вложение 111675 Посмотреть вложение 111677 Посмотреть вложение 111678 Посмотреть вложение 111679
Познавательно.В резюме можешь добавлять опцию "опытный улитковод" )
http://bigpicture.ru/?p=297157