Grundig
Местный
Очень приятно! Царь. А у вас правда брови чёрные?Та, которая перестала шить, вязать, стирать вручную.
Очень приятно! Царь. А у вас правда брови чёрные?Та, которая перестала шить, вязать, стирать вручную.
Хорош уже из себя седую древность изображатьА я стирал тоже в активаторной машынке, в которой меня самого стирали - 61-го года выпуска. Все сальники и клапана сочились.
В ГТА5 буду играть.Пошли в игрушке играцо
А если она ваще невыйдет например тогда чо?В ГТА5 буду играть.
Вторую неделю уж как народ рубицца.А если она ваще невыйдет например тогда чо?
А ты чо тормозиш?Вторую неделю уж как народ рубицца.
Ничё не торможу - место на D: освобождаю...А ты чо тормозиш?
Признаться, я туда вообще не хочу))ты хотешь в декрет чтоб "отдохнуть" от работы или просто гормоны шалят?
формат ДНичё не торможу - место на D: освобождаю...
А разве есть другие варианты?Но вот от работы бы отдохнула с превеликим удовольствием, но не ценой же ещё одного ребенка.
Конечно)) Пенсии дождаться))А разве есть другие варианты?
господя, ты родила, да еще на других оглядывалась?Я когда в детском отделении лежала, пользовалась памперсами, а мои соседки меня ругали, и своих детей держали в пеленках, в итоге я спокойно могла поспать подольше, не было проблем с кожей, а они ругались с персоналом, т.к. пеленок не хватало, дети чаще просыпались, или спали в луже, потом еще и проблемы с кожей начались, мазали там какими то модными дорогими кремами, от чего становилось только хуже, напрочь забыли о присыпке, которая в этих случаях хорошо помогает, зато они были "хорошие" мамы по их словам, а я "плохая".
Где я, а где пенсияКонечно)) Пенсии дождаться))
Не оглядывалась, так кровь мне немного попили, и все)господя, ты родила, да еще на других оглядывалась?
я подержалась на пеленка пять дней, ну и дура же я была
удивляюсь я мамашкамНе оглядывалась, так кровь мне немного попили, и все)
Не повезло мне просто с соседками, одна из них точно была вампир)удивляюсь я мамашкам
в роддоме что ли их учат вампирами быть?
я тоже, кстати, поревела, но из-за врачей
если б не Бондаренко, я б сошла с ума
Лучшая часть серии в плане геймплея, ИМХО.В ГТА5 буду играть.
его просто не взяли и как подкаблучника оставили дома на хозяйстве, пока жена по евротурам отдыхаетоплатил бы ты им поездку, если б действительно настолько отрицательно относился к путешествиям?