Jester
ФетиШут
Я тебя не первый год знаю. Не нравится то, что я пишу — не пались и не подставляйся, страусиха....твои умозаключения на мой счет, ко мне лично отношения не имеют.
Я тебя не первый год знаю. Не нравится то, что я пишу — не пались и не подставляйся, страусиха....твои умозаключения на мой счет, ко мне лично отношения не имеют.
это вообще идеально, да)))в длительный отпуск, поняла )
самоутверждение за счет унижения других - путь к разложению собственной личности, регрессия. не советую шагать по этой дороге, как человек, которого "ты не первый год знаешь" в виртуальном пространстве, аха)Я тебя не первый год знаю. Не нравится то, что я пишу — не пались и не подставляйся, страусиха.
В идеале, в своих глубинных мечтах и представлениях, я вообще не хочу работать в том смысле, какой вложен в это понятие социумом.в длительный отпуск, поняла )
1. Я не самоутверждаюсь. У меня чтение твоих постов вызывает чувство досады и раздражения.самоутверждение за счет унижения других...
Я, вообще-то, пишу как раз о том, что наблюдаю в этом самом виртуальном пространстве, если ты не заметила....человек, которого "ты не первый год знаешь" в виртуальном пространстве, аха)
ключевое "у тебя", эффект зеркала, вот о себе и подумай, "пошпыняй" и прочее, а я сама о себе позабочусь, мерси)1. Я не самоутверждаюсь. У меня чтение твоих постов вызывает чувство досады и раздражения.
2. Я тебя не унижаю. Я тебя критикую и шпыняю из вредности, когда сильно бесишь.
Я, вообще-то, пишу как раз о том, что наблюдаю в этом самом виртуальном пространстве, если ты не заметила.
не, не заметила. не имею привычки отслеживать чьи либо действия, если это не в моих интересах.Я, вообще-то, пишу как раз о том, что наблюдаю в этом самом виртуальном пространстве, если ты не заметила.
Фигушки тебе! Так просто не отделаесся!ключевое "у тебя" вот о себе и подумай, "пошпыняй" и прочее...
Правильно. Ты имеешь привычку спорить, когда в предмете не разбираешься. Сама как думаешь, полезная эта привычка?не, не заметила. не имею привычки отслеживать чьи либо действия, если это не в моих интересах.
да как бы мне все равно, неистовствуй, раз тебе это необходимо. только я хотела донести до тебя, что игра твоя в одни ворота, причем в собственные. но если ты еще не наигрался, то собственно продолжай ради бога)Фигушки тебе. Так просто не отделаесся!
Ага, очередное стотысячное китайское донесение. Тебе как всегда настолько пофиг на то, что я о тебе пишу, что читала, читаешь и будешь читать и рефлексировать, бггг)))...я хотела донести до тебя
я думаю, мне пора переставать быть рубахой- девкой и с пониманием относиться ко всем. вот это точно пора. а я все думала чему ты меня учишь. фильтровать людей ты меня учишь на тех, кого можно к себе допускать и тратить себя на них и на тех, кого нельзя. жестче надо быть, Катерина Николаевна.Правильно. Ты имеешь привычку спорить, когда в предмете не разбираешься. Сама как думаешь, полезная эта привычка?
чтобы рефлексировать именно нужно испытывать хотя бы эмоции по поводу. а читаю я всех.Ага, очередное стотысячное китайское донесение. Тебе как всегда настолько пофиг на то, что я о тебе пишу, что читала, читаешь и будешь читать и рефлексировать, бггг)))
теперь знаю
Аха-ха-ха! Вот ты как, значит?! Я для тебя — «все», да?!я думаю, мне пора переставать быть рубахой- девкой и с пониманием относиться ко всем.
Даже если ты действительно перестала заниматься терапией от противного, я тебе всё равно не верю теперь, бгг))чтобы рефлексировать именно нужно испытывать хотя бы эмоции по поводу...
Кнопка, сколько раз тебе повторять слова дяди Элтона, что самое хорошее дело, которое может делать женщина на этом свете - это рожать и растить детей? И хватит уже гундеть про какие-то другие важные и интересные дела, смешно это, право.нет, у меня куча других куда более важных и интересных дел на этой земле накопилось) все силы на их осуществление, я так решила
Вы всё ещё верите в гадания и приметы?Нагайдайте мне уже декрет, а.
На партсобрании! Хорошее начало.шанс родить прямо на работе не начинает стремиться к реализации...