Фрау
Местный
а не находишь, что твоя заурядная могла не дорасти до моих постов?)Это, на мой взгляд, вполне себе заурядная внимательность, а никакой не талант.
а не находишь, что твоя заурядная могла не дорасти до моих постов?)Это, на мой взгляд, вполне себе заурядная внимательность, а никакой не талант.
Ой, мы снова шутки шутим. Ну шути, шути. Физкультурница, бггг)))а не находишь, что твоя заурядная могла не дорасти до моих постов?)
Нюсенька, в декретный по закону всё равно только с 7-ми месяцев уходят, так что этот запас в больше чем полгода всё равно оставлять придется, хотя с вахтами не знаю как, может и меньше чуть. А такие дебилки как я ходят на работу даже после наступления законного декретного отпуска, примерно месяцев до 8 с половиной, пока шанс родить прямо на работе не начинает стремиться к реализации...записано)
доолго только)
это ж еще вахты три-четыре отработать)
Привет, сестра) Ушла только когда перестала вмещаться за барную стойкуА такие дебилки как я ходят на работу даже после наступления законного декретного отпуска, примерно месяцев до 8 с половиной, пока шанс родить прямо на работе не начинает стремиться к реализации...
Тебе нужно хоть немного остепениться, остановиться и дать понять самой себе, своему организму, что гонка вооружений закончена, никуда завтра и послезавтра лететь не надо, что попадания из Уфы в Волгоград а затем в Ямбург за одну неделю - закончены и наступят не скоро, как-то так...Чо тут у нас? В декреты отправляете?
Нагайдайте мне уже декрет, а.
Лениво послезавтра лететь, чесслово.
вам тот же совет, Екатерина Юрьевна)Прислушайся к себе, скажи себе "как только я остановлюсь - так начнут исполняться желания"
уберите этот внутренний голос уже, а!вам тот же совет, Екатерина Юрьевна)
по моему ты просто хочешь в отпуск, а не в декретБлин, а чо, было бы круто... как только представлю, что ЦЕЛЫЙ ГОД, и даже полтора, в любое время года, можно быть предоставленой самой себе и своему дому, ходить фоткать всё вокруг, по ночам сидеть за компом и шаманить над этими фоткаме, не запариваясь тем, что раным-рано надо вставать и хорошо выглядеть, что прекратятся эти неукротимые телефонные звонки, эти бесконечные проблемы, вопросы, ситуации, эти бабушки с одуванчиками на газонах, эти гневные тирады о высоких ценах и эти сумасшедшие со скрепками и порошком, которым их из вентиляции соседи обсыпают, все эти выборы, праймериз, конференции в ЗСО, взносы, отчеты, все эти люди, которым я ничем не могу помочь, но надо сделать представительное лицо... господи... вот было бы круто!!!!
А чего, мож правда в декретный уйти и сам чёрт мне не брат??
Ты просто не умеешь готовить детей. Брысь!по моему ты просто хочешь в отпуск, а не в декрет
декрет - это работа, похлеще любой работы, причем без вечеров, отгулов, административных, выходных и отпусков, это то я знаю точно, проверила на себе) и без замечательных коллег конечно же, как я о них могла забыть в декрете ты с требовательным боссом в одном кабинете круглосуточно и только с ним, даж пожаловаться на него некому) и никаких корпоративов!)Ты просто не умеешь готовить детей. Брысь!
Когда тебе это удобно, ты моментально забываешь о том, что все люди разные, и что у разных людей разные потребности, разная картина мира и разное восприятие окружающей действительности. Это раздражает и вызывает желание тебя троллить и шпынять. Каша у тебя в голове, вот что, Катиньга....это то я знаю точно, проверила на себе
Кнопке предложи. Это её розово-голубая мищта, бггг)))Жизнь станет интересней и насыщенней
ну мы кажется уже выяснили, что твой заурядный не дотягивает, так что даже объяснять не буду, можешь не шипеть. разрешаю.Когда тебе это удобно, ты моментально забываешь о том, что все люди разные, и что у разных людей разные потребности, разная картина мира и разное восприятие окружающей действительности. Это раздражает и вызывает желание тебя троллить и шпынять. Каша у тебя в голове, вот что, Катиньга.
Нет, Катя, у нас с тобой были разные декреты, кардинально отличающиеся друг от друга) Я по ночам сидела в инете и верстала городские газеты (фото тогда еще не была увлечена), днём отсыпалась вместе с мелким, а когда не отсыпалась - то с удовольствием посвящала время дому, прогулкам и летним путешествиям по Уралу с мелким и мужем))) Ты не представляешь, как я горевала, когда он закончился.по моему ты просто хочешь в отпуск, а не в декрет
Ещё раньше мы выяснили, что ты думаешь медленней, чем пишешь посты. А ещё ты засранка, которая очень не любит отвечать за свои косяки и скорее будет переть напролом по неверному пути, чем признает свою ошибку. Это, видимо, от большого ума.ну мы кажется уже выяснили, что твой заурядный не дотягивает, можешь не шипеть
ЭххНет, Катя, у нас с тобой были разные декреты, кардинально отличающиеся друг от друга) Я по ночам сидела в инете и верстала городские газеты (фото тогда еще не была увлечена), днём отсыпалась вместе с мелким, а когда не отсыпалась - то с удовольствием посвящала время дому, прогулкам и летним путешествиям по Уралу с мелким и мужем))) Ты не представляешь, как я горевала, когда он закончился.
Отпуск - это понимание того, что через 30, 29, 28, 27.... суток он закончится. А декретный - это бездна времени, не отягощающая сознание сложностями внешнего мира))
в длительный отпуск, поняла )Нет, Катя, у нас с тобой были разные декреты, кардинально отличающиеся друг от друга) Я по ночам сидела в инете и верстала городские газеты (фото тогда еще не была увлечена), днём отсыпалась вместе с мелким, а когда не отсыпалась - то с удовольствием посвящала время дому, прогулкам и летним путешествиям по Уралу с мелким и мужем))) Ты не представляешь, как я горевала, когда он закончился.
Отпуск - это понимание того, что через 30, 29, 28, 27.... суток он закончится. А декретный - это бездна времени, не отягощающая сознание сложностями внешнего мира))
с больной головы на здоровую не перекладывай, твои умозаключения на мой счет, ко мне лично отношения не имеют. бай. си ю он ... неверЕщё раньше мы выяснили, что ты думаешь медленней, чем пишешь посты. А ещё ты засранка, которая очень не любит отвечать за свои косяки и скорее будет переть напролом по неверному пути, чем признает свою ошибку. Это, видимо, от большого ума.