Jester
ФетиШут
Там нет про взбалмошную Кнопку.энциклопедия "все обо всем" куда занятнее сборника цитат с форума, рекомендую
Там нет про взбалмошную Кнопку.энциклопедия "все обо всем" куда занятнее сборника цитат с форума, рекомендую
ну давай его спросим лекхотню хотя бы, какой размер одежды дети носят в три года, например)Да нет, в наличии )
ну извините, пока не засветилась)Там нет про взбалмошную Кнопку.
Катя, сейчас гугл есть ))ну давай его спросим лекхотню хотя бы, какой размер одежды дети носят в три года, например)
Да снова коварно играешь с ним в игры, поди. Александрус теперь воробей стреляный, его так просто не проведёшь!Сашко, ты для меня не мужчина, заруби себе это на своем небритом носу.
нагадываю, уйдешь в декрет в 2016 году, в первой половине.Чо тут у нас? В декреты отправляете?
Нагайдайте мне уже декрет, а.
Лениво послезавтра лететь, чесслово.
А чо тогда подсовываешь мне пустышку?ну извините, пока не засветилась)
а как же чеснась?)Катя, сейчас гугл есть ))
о, да! я мир! читай мои нетленные посты, а лучше учи наизусть)А чо тогда подсовываешь мне пустышку?
записано)нагадываю, уйдешь в декрет в 2016 году, в первой половине.
Да не хочет отвечать, ну и ладно ))а как же чеснась?)
Нетленные, да. Нет, ленные. Не твои, а ленные. Всё правильно. А ты писать учись.о, да! я мир! читай мои нетленные посты, а лучше учи наизусть)
скорей только кошки родятся, а люди - не кошки, но слава богу и не слоны)записано)
доолго только)
это ж еще вахты три-четыре отработать)
писать - это талант. сей дар обошел меня стороной, так что звеняйте.Нетленные, да. Нет, ленные. Не твои, а ленные. Всё правильно. А ты писать учись.
да, не хочет, ибо не ф кугсе)Да не хочет отвечать, ну и ладно ))
С талантом думать — тоже, видимо, разминулись.писать - это талант. сей дар обошел меня стороной, так что звеняйте.
ну тебе лучше знать конечноС талантом думать — тоже, видимо, разминулись.
Ну я ж тебя читаю. Очень давно и очень внимательно. С конкретными рабочими ситуациями у тебя нет проблем, думаю. Ты ж физкультурница, бггг))) Собранность и энергичность рулят в таких случаях.ну тебе лучше знать конечно
т.е. в собственном таланте понимать прочитанное ты уверен на 100% процентов?Ну я ж тебя читаю. Очень давно и очень внимательно. С конкретными рабочими ситуациями у тебя нет проблем, думаю. Ты ж физкультурница, бггг))) Собранность и энергичность рулят в таких случаях.
Это, на мой взгляд, вполне себе заурядная внимательность, а никакой не талант.т.е. в собственном таланте понимать прочитанное ты уверен на 100% процентов?