Jester
ФетиШут
А какая Катя на «Фиге» под номером два?Фрава. А вторая Катя наоборот утверждала, что есть, но всего один )
А какая Катя на «Фиге» под номером два?Фрава. А вторая Катя наоборот утверждала, что есть, но всего один )
Я там подописюнствовала еще немного ))А какая Катя на «Фиге» под номером два?
ну задай ему контрольный вопрос, на проверку)Фрава. А вторая Катя наоборот утверждала, что есть, но всего один ) а Илена сказала хз сколько, но точно не один ))
Ну кто такая «Илена», я знаю, вроде, бггг)))Я там подописюнствовала еще немного ))
Ивгения имела ввиду Сингл.А какая Катя на «Фиге» под номером два?
Да ты-то откуда знаешь?Ивгения имела ввиду Сингл.
рбк по утрам читаю вдоль и поперекДа ты-то откуда знаешь?
И чойта Буржуевна у тебя под номером два? Только золото, только хардкор! Серебро — Спартанке, а себе бронзу бери, бугога.Ивгения имела ввиду Сингл.
я вне конкурсов на фиги, у меня здесь свой балаган одного актераИ чойта Буржуевна у тебя под номером два? Только золото, только хардкор! Серебро — Спартанке, а себе бронзу бери, бугога.
Не выпендривайся. Ты такая же как все.я вне конкурсов на фиги, у меня здесь свой балаган одного актера
эээ...я и не выпендривалась вроде, сказала лишь, что как всегда постою в сторонке и понаблюдаюНе выпендривайся. Ты такая же как все.
...сказала лишь, что как всегда постою в сторонке и понаблюдаю
То есть, актёр занимается тем, что стоит в сторонке и наблюдает? А роль кто играет? Зрители?...у меня здесь свой балаган одного актера
*зевает и уходит*То есть, актёр занимается тем, что стоит в сторонке и наблюдает? А роль кто играет? Зрители?
Думаю, все-таки одна дочка. ))ну задай ему контрольный вопрос, на проверку)
в будущем, угу, может быть)Думаю, все-таки одна дочка. ))
*зевает и уходит*
бггг)))Любимый твой прием - напороть истеричной чуши и тут же слиться без объяснения причин. А то и присобачив непонятную "этику" типа "я не обсуждаю такие вопросы из принципа".
Да нет, в наличии )в будущем, угу, может быть)
энциклопедия "все обо всем" куда занятнее сборника цитат с форума, рекомендуюбггг)))
Ребят, это че, синдром димосаши какой-то?В том, что желая меня, не могут в этом признаться. Одна поменьше, вторая побольше.