Jester
ФетиШут
Нет! Я помню только хорошее! Но скормил бы я вам, Аннушка, своё сердце — это интересный вопрос! Обязательно поразмыслю над этим на досуге.А ты все еще помнишь, что у вот такого красивого я сердце съела. сырое. теплое.
Нет! Я помню только хорошее! Но скормил бы я вам, Аннушка, своё сердце — это интересный вопрос! Обязательно поразмыслю над этим на досуге.А ты все еще помнишь, что у вот такого красивого я сердце съела. сырое. теплое.
Как Дейенерис. )А ты все еще помнишь, что у вот такого красивого я сердце съела. сырое. теплое.
Я знаю, что это кто-то из Игры престолов. Но не знаю кто. Не смогла его посмотреть почему-то.Как Дейенерис. )
Девушка, съевшая живое сердце жеребца, при похожем ритуале. )Я знаю, что это кто-то из Игры престолов. Но не знаю кто. Не смогла его посмотреть почему-то.
Это та белобрысая эльхоподобная кнопка? бггг)))Девушка, съевшая живое сердце жеребца, при похожем ритуале. )
Я написала об этом, но потом стерла)Снежка - вот кто настоящая манипуляторша. )
Я правильно понимаю, что это твой любимый закат, а перед ним были любимый заяц и любимый олень?продолжаем постить фото.
Закат над Обью
Закат - да) А зайцев и оленей в моей жизне было столько, что я даже затрудняюсь кого из них назвать любимым)Я правильно понимаю, что это твой любимый закат, а перед ним были любимый заяц и любимый олень?
Их два, вроде?Ну псё, еще одно фото лавандовых полей тундры и спать)
Предвосхищая просьбы трудящихся, дали две. )Их два, вроде?
Снежка тогда может не понять, оффтоп потому што.Закат - да) А зайцев и оленей в моей жизне было столько, что я даже затрудняюсь кого из них назвать любимым)
псё) одно)Их два, вроде?
- Эй вы, трое! А ну-ка оба идите сюда! Чего смотришь? Я тебе говорю!Предвосхищая просьбы трудящихся, дали две. )
Какое-то подозрительное фото. Похоже на рисунок мальчишки!Фото на ночь и спать.