Marise
закрытый космос
Там ракурс сверху. )Хорошо. Из вредности поищу с старую с глазами-тарелками.
Там ракурс сверху. )Хорошо. Из вредности поищу с старую с глазами-тарелками.
Вот. Тут я намазанная, как матрешка. А там без грамма косметики. )Вот эта достаточно старая?
Посмотреть вложение 106430
На той, что выше, вроде не сверху. И я же не говорю, что разницы нет вообще. Тем более, что ты достаточно подробно писала о том, зачем тебе это, и что ты хочешь скорректировать.
Поэтому актуально это в первую очередь для двух людей, которые много лет имеют удовольствие наблюдать твои ясные очи как в макияже, так и без него.Вот. Тут я намазанная, как матрешка. А там без грамма косметики.
Не, серьезно, радикально изменилось лицо... интереснее стало, более открытое.Поэтому актуально это в первую очередь для двух людей, которые много лет имеют удовольствие наблюдать твои ясные очи как в макияже, так и без него.
Короче, надо было покивать, что да, да, стало намного круче. Чо я вообще влез со своим впечатлением, сам не пойму.Не, серьезно, радикально изменилось лицо... интереснее стало, более открытое.
Те, кто видит меня больше, чем раз в жизни, говорят, что не зря. )Короче, надо было покивать, что да, да, стало намного круче. Чо я вообще влез со своим впечатлением, сам не пойму.
Я вообще не понимаю, почему вопрос о том, зря это или не зря, кого-то здесь колышет. Видимо, жизнь безоблачная. Скучно.Те, кто видит меня больше, чем раз в жизни, говорят, что не зря.
Скучно бывает от тяжкой и постылой жизни. От безоблачной никогда.Я вообще не понимаю, почему вопрос о том, зря это или не зря, кого-то здесь колышет. Видимо, жизнь безоблачная. Скучно.
А постылой безоблачная быть не может? А человеку мож хочется дождя с грозой и чорных грозовых туч, а?Скучно бывает от тяжкой и постылой жизни. От безоблачной никогда.
На второй фотке выражение лица типа «Чо? Не нра?!»...получилась вот такая "себяшка")
Особенно кокошникИдет мне всякая этническая чешуя.
Не рабочая. Уютно-домашняя)А я сегодня на обеде тестила очередной режим своего нового космического фото-гаджета, и получилась вот такая "себяшка")
Да, половина рабочего дня позади, и на мне тоже ни грамма косметики, хвостик на затылке сзади и вообще понедельник)
Посмотреть вложение 106453 Посмотреть вложение 106454
Лет 17. Так и ходи всегда. )А я сегодня на обеде тестила очередной режим своего нового космического фото-гаджета, и получилась вот такая "себяшка")
Да, половина рабочего дня позади, и на мне тоже ни грамма косметики, хвостик на затылке сзади и вообще понедельник)
Посмотреть вложение 106453 Посмотреть вложение 106454
Кому хочется, тот находит. ) Этого говна у нас в избытке.А постылой безоблачная быть не может? А человеку мож хочется дождя с грозой и чорных грозовых туч, а?
у меня нет слов, одни эмоции))
я дома вообще рабочая не бываю)) Только в подъезд захожу - и псё, сразу ко-ко-коНе рабочая. Уютно-домашняя)
Мне тоже сильно нравится фотоаппарат, я до сих пор боюсь держать его в руках))у меня нет слов, одни эмоции))
Кхы) Так от комплимента увильнула)))))Мне тоже сильно нравится фотоаппарат, я до сих пор боюсь держать его в руках))