Jester
ФетиШут
бггг))) Ленка! Ты... ну, вобщем, ты знаешь!Чокак братва? Семки есть? Посмотреть вложение 106732
бггг))) Ленка! Ты... ну, вобщем, ты знаешь!Чокак братва? Семки есть? Посмотреть вложение 106732
Наслаждайтесь, пока есть. Завтра буду некрасивая после реабилитолога.И аватарка тоже ми-ми-ми!
И овотарку смениш?Наслаждайтесь, пока есть. Завтра буду некрасивая после реабилитолога.
Бибизьянко, крокодилко... А лисичка где?
«Точно она, а! „Тридцать щенков“!» ©Посмотреть вложение 106736
Уже здесь, не кипишуй.
Прэлэсно!Еще одна самка гопника. Посмотреть вложение 106767
ну до султана у тебя некоторых органов нету,а так,прелестно)
гарема, да) спасибону до султана у тебя некоторых органов нету,а так,прелестно)
Катенька,для тебя всегда пожалуйстагарема, да) спасибо
Алена, я шучу, еще я пощекам не убивалась, это ж не растяжки. Все нормально со щеками у всех в принципеКакие щеки Катя Где ты их нашла, ты у моей дочки не видела щек, вот там ЩЕКИ
всегда спасибо)Катенька,для тебя всегда пожалуйста
видимо пора выходить из сумерек и идти смотреть на полгорода в платочках трубойвсегда спасибо)
ай нэ-нэ-нэ платочек новый у меня, в каком полгорода ходит, и все равно баский. никто не заметил что ли?
это мой первый опыт с платочком трубой
Слушай, ну ты ж и так красивая. Хватит глянцевые картинки разглядывать и стонать уже.если б я был султан..
Слушай, ну ты ж и так красивая. Хватит глянцевые картинки разглядывать и стонать уже.
Я в твоих стенаниях ничего смешного не вижу. У тебя времени свободного слишком много, видимо, чтобы забивать его всякой пофигенью типа рефлексии о недостаточной, видите ли, «красивости». И не стыдно, что характерно.