Grundig
Местный
Чеевооо??Там же была реклама кастинга на эпатажное фрик-шоу.
Чеевооо??Там же была реклама кастинга на эпатажное фрик-шоу.
Ничего, ты сам то смотрел что выкладываешь?Чеевооо??
Само-собой, а что? Несоответствие теме было только в том, что там наблюдалась видеопоследовательность, а не скрины. Любимые же присутствовали.Ничего, ты сам то смотрел что выкладываешь?
Любимые фрики, трансы и т.д.? Вы пугаете....Само-собой, а что? Несоответствие теме было только в том, что там наблюдалась видеопоследовательность, а не скрины. Любимые же присутствовали.
Ты боишься пауков? серьезно что-ли?Хочу птицееда давно, дабы справиться со своей арахнофобией.
2 вещи во мне вызывают неприятные ощущения - высота и пауки. Простой установкой "всё нормально" этого не исправить. Поэтому я люблю шастать по крыше и заставляю себя смотреть вниз, хотя каждый раз сердце в пятки уходят, выброс адреналина бешеный.Ты боишься пауков? серьезно что-ли?
хо-хо, кто-то получил мощное оружие в руки ))Ты боишься пауков? серьезно что-ли?
Ты очень красивая, с праздником! Только я тебе желаю, чтобы всё стало не совсем так, как ты хочешь. Тогда всё будет прекрасно.с 8 марта нас, девочки)))
Девочки, осторожнее! Одна Золотая Рыбка, 'не совсем так' исполнявшая желания, отрубила одному клиенту ноги по колено. А другого превратила в унитаз в женском туалете...желаю, чтобы всё стало НЕ совсем так, как ты хочешь.
зато у тебя глаза как раз на размер 5пЭто не похоже на заявленные 5мп. Всюду ложь и обман. (((
Посмотреть вложение 101422
мышка, мышка, а почему у тебя такие большие глаза?зато у тебя глаза как раз на размер 5п
и они не лгут
Надо отключить предвспышку... короче то, что зрачки сужает от "красных глаз".От вспышки она прищуривается))
Перефоткивать не буду)Надо отключить предвспышку... короче то, что зрачки сужает от "красных глаз".
Не только чужие дети, но и чужие кошки растут быстро))))Обещанная Миле Буся) От вспышки она прищуривается))
Посмотреть вложение 101454 Посмотреть вложение 101455