Grundig
Местный
По рукам, смотри, ребёнка не бей.мой лет с двух по прямой ходит, ибо мать -сатрап, строит нещадно.
По рукам, смотри, ребёнка не бей.мой лет с двух по прямой ходит, ибо мать -сатрап, строит нещадно.
можешь провести мастер-класс?нинаю, мой лет с двух по прямой ходит, ибо мать -сатрап, строит нещадно.
лехко)можешь провести мастер-класс?
Мы не ходим, мы тащимся нога об ногу и застревая на каждой шишке или собачьей мине.а он у тебя прямо ходит? или так всегда?
я почему спрашиваю, есть дети которые а) ходят, б) прямо в) по прямой
вот моя не может все три условия выполнить, но я видела ТАКИХ детей, которые все три условия выполняют
а как у вас с этим?
Слушай, я тебя где-то видел...Делопупистая и откормленно-довольная АннаВладимировна собственной персоной)
Надо хотя бы маме фото отправить, а то забыла поди, как ее дщерь бессовестная выглядит)
Посмотреть вложение 102561 Посмотреть вложение 102562
Уже пора баллотироваться в депутаты, по одномандатному списку.Делопупистая и откормленно-довольная АннаВладимировна собственной персоной)
Надо хотя бы маме фото отправить, а то забыла поди, как ее дщерь бессовестная выглядит)
А ты кто?Слушай, я тебя где-то видел...
Вот сейчас закроют у нас к лету 60 % газовых промыслов, отправят нас в отпуска - займусь.Уже пора баллотироваться в депутаты, по одномандатному списку.
Но сначала - защитить диссертацию.Вот сейчас закроют у нас к лету 60 % газовых промыслов, отправят нас в отпуска - займусь.
Йа тот, хто обычно задаёт этот вопрос.А ты кто?
Здесь вопросы задаем мыЙа тот, хто обычно задаёт этот вопрос.
Слушаюсь и повинуюсьНо сначала - защитить диссертацию.
А, ну да, вас же двое на фото. Вы близняшки?Здесь вопросы задаем мы
Дядько, завязывай бухать) Когда в глазах двоиццо - это уже клиника)А, ну да, вас же двое на фото. Вы близняшки?
Угадала! А я то где тебя видел?Дядько
Чо пристал как репей к *опе?Угадала! А я то где тебя видел?
Первое со вторым никак не связано, потому што я трезвый. А когда пьяный, я с женщинами не разговариваю.Чо пристал как репей к *опе?
Завязывай бухать-2
где то в такой же позе, с таким же флажком, только с медведём - Сингла-КатяДелопупистая и откормленно-довольная АннаВладимировна собственной персоной)
))) если только существует портал между Ямбургом и Снежинском)где то в такой же позе, с таким же флажком, только с медведём - Сингла-Катя
у вас не разрезанная фотокарточка посредине?