Marise
закрытый космос
Еще одно словечко в копилку перлов. )Перефоткивать не буду)
Еще одно словечко в копилку перлов. )Перефоткивать не буду)
давай лучше про волка...мышка, мышка, а почему у тебя такие большие глаза?
Ой, все.
Наконец, в одну прекрасную ночь (они уже давно не спали вместе; Красная Шапочка перебралась к бабушке в постель) Волк не выдержал. Он пошел в спальню к бабушке и, прекрасно отдавая себе отчет в собственном поступке, съел Красную Шапочку, а потом, в состоянии полнейшей апатии, превозмогая уже подступающую тошноту, сунул в рот бабушку и тоже жевал, жевал, жевал – пока не проглотил последний кусок, и тут его начало страшно и мучительно тошнить – почти до рвоты. Его била крупная дрожь. Он подполз к стенке и постарался глубоко дышать, но вместо этого вдруг завизжал, потом завыл, и всё выл и выл и не мог остановиться.давай лучше про волка...
Пулицеровская премия, я за тебя проголосую ..и мужа заставлюНаконец, в одну прекрасную ночь (они уже давно не спали вместе; Красная Шапочка перебралась к бабушке в постель) Волк не выдержал. Он пошел в спальню к бабушке и, прекрасно отдавая себе отчет в собственном поступке, съел Красную Шапочку, а потом, в состоянии полнейшей апатии, превозмогая уже подступающую тошноту, сунул в рот бабушку и тоже жевал, жевал, жевал – пока не проглотил последний кусок, и тут его начало страшно и мучительно тошнить – почти до рвоты. Его била крупная дрожь. Он подполз к стенке и постарался глубоко дышать, но вместо этого вдруг завизжал, потом завыл, и всё выл и выл и не мог остановиться.
Потом он вышел из избушки и поплелся по холодной траве. Болтающийся хвост тяжелел от собранной росы. Венчики цветов становились светлее. На опушке раздавался стук. Волк шел и шел на этот стук, и с каждым шагом ему становилось всё легче и легче. Он нес свой огромный живот, обнимая его лапами. Он чувствовал себя беременным. Два дровосека молча смотрели, как блистающий росой волк идет к ним, потом ложится на спину посреди поляны, осторожно убирает лапы с покачивающегося живота, опускает уши и закрывает глаза.
Это не я.Пулицеровская премия, я за тебя проголосую ..и мужа заставлю
только ответь: как ты успела за пять минут?
тогда не проголосую..извини(Это не я.
Какая красивая, мордой лица наверно в маму, а хвост полосатый в папу)Обещанная Миле Буся) От вспышки она прищуривается))
Посмотреть вложение 101454 Посмотреть вложение 101455
Алена, спасибо! Холеная кошечка, ничего не скажешь.Обещанная Миле Буся) От вспышки она прищуривается))
Посмотреть вложение 101454 Посмотреть вложение 101455
блин... страшно)Наконец, в одну прекрасную ночь (они уже давно не спали вместе; Красная Шапочка перебралась к бабушке в постель) Волк не выдержал. Он пошел в спальню к бабушке и, прекрасно отдавая себе отчет в собственном поступке, съел Красную Шапочку, а потом, в состоянии полнейшей апатии, превозмогая уже подступающую тошноту, сунул в рот бабушку и тоже жевал, жевал, жевал – пока не проглотил последний кусок, и тут его начало страшно и мучительно тошнить – почти до рвоты. Его била крупная дрожь. Он подполз к стенке и постарался глубоко дышать, но вместо этого вдруг завизжал, потом завыл, и всё выл и выл и не мог остановиться.
Потом он вышел из избушки и поплелся по холодной траве. Болтающийся хвост тяжелел от собранной росы. Венчики цветов становились светлее. На опушке раздавался стук. Волк шел и шел на этот стук, и с каждым шагом ему становилось всё легче и легче. Он нес свой огромный живот, обнимая его лапами. Он чувствовал себя беременным. Два дровосека молча смотрели, как блистающий росой волк идет к ним, потом ложится на спину посреди поляны, осторожно убирает лапы с покачивающегося живота, опускает уши и закрывает глаза.
а он у тебя прямо ходит? или так всегда?Я сегодня выгуливала вот это существо.
Посмотреть вложение 101489
У нас, например, никак. Хоть я и не Лена.а как у вас с этим?
я тоже считаю что ОНИ РЕБЕНКИ, но еще "нафига так идти?"У нас, например, никак. Хоть я и не Лена.
Ни прямо, ни ходить, ни по прямой. Либо шаг вперёд - три назад, либо зигзагом, либо на коленках через лужи и кусты.
Считаю это нормой, ребенок он или где?
Потомушто строем ходят чуть постаршея тоже считаю что ОНИ РЕБЕНКИ, но еще "нафига так идти?"
нинаю, мой лет с двух по прямой ходит, ибо мать -сатрап, строит нещадно.Потомушто строем ходят чуть постарше
И не все
Только те кому повезло вжызне
Так и запишем "Катька баба жоская, уней не завиляеш"нинаю, мой с деццва по прямой ходит, ибо мать -сатрап, строит нещадно.