Дизель
Южный ветер
не за пауков, а за лечение от арахнофобии
вот тебе делать нечего, за пауков платить еще
не за пауков, а за лечение от арахнофобии
вот тебе делать нечего, за пауков платить еще
дак это ему летом в лес надоне за пауков, а за лечение от арахнофобии
или в степи Волгоградчины)) помню-помню, с какими воплями, подхватив штанишки, ты пулей вылетела к машине с воооот такими глазищами "там паук!!!!!!!!!!!"дак это ему летом в лес надо
дык он огромный был, а я на него селаили в степи Волгоградчины)) помню-помню, с какими воплями, подхватив штанишки, ты пулей вылетела к машине с воооот такими глазищами "там паук!!!!!!!!!!!"
а теперь представь его испуг, сидит он в паутинке, никого не трогает и вдруг с неба на него садится большая опа ))дык он огромный был, а я на него села
Я в таких случаях даже про штанишки забываю)))или в степи Волгоградчины)) помню-помню, с какими воплями, подхватив штанишки, ты пулей вылетела к машине с воооот такими глазищами "там паук!!!!!!!!!!!"
Да в этих степях и овражинах Волги и Дона шипящая живность меня перманентно сводит с ума.В одну из первых поездок, где-то в Ростовской области, Юлька в кустиках присев, скорее услышала, чем увидела, змею. Вот где были вопли. Я лишь успел заметить пеструю ленту, пулей мелькнувшую в придорожную траву. Ребенок потом долго не хотел в туалет.
После банных процедур? Сколько лет носатому сокровищу и как зовут?
А если Ментальная?а теперь представь его испуг, сидит он в паутинке, никого не трогает и вдруг с неба на него садится большая опа ))
у каждого своя Кошка...Кира Кирилловна. Да, это хорошее место. Пожалуй полежу тут.
Посмотреть вложение 101004
у нас похожая деваха в подъезде живетИмя по паспорту не выговорить, поэтому в быту - Чибо, Чибоня, Чибурек. 8 лет ему.
ух ты! прикольная кошатинка, серьезная такая, взгляд осмысленный.Кира Кирилловна. Да, это хорошее место. Пожалуй полежу тут.
Посмотреть вложение 101004
Там же была реклама кастинга на эпатажное фрик-шоу.Там в трейлере мои любимые.