Выкладываем фотки себя и своих любимых

настена

Местный
:D
чот мне кажется, я одна еще эту книжку не читала)))
зато у меня есть Веллер "Забытая погремушка":D
Я тоже не читала. Не нравится название потому что)) Но наверное надо, чтобы быть в курсе) Там что, прямо девочковое?

Single-Single

Местный
:D
чот мне кажется, я одна еще эту книжку не читала)))
Я тоже не читала. Не нравится название потому что)) Но наверное надо, чтобы быть в курсе) Там что, прямо девочковое?
Отговаривать не буду, но меня не хватило больше, чем на 10 страниц этого довольно вопиющего убожества.
Скудный, бедный, примитивный язык на уровне конвейерных нетленок 90-х годов, когда писать кидались все, кого в школе писать научили, и высосанный из пальца, надуманный, выдавленный муками автора сюжет. А может еще в добавку и перевод корявейший.
Короче говоря, книжным гурманам не рекомендую.

Fedorin

Активный пользователь
Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Ну я правда в шоке. Считала тебя крупной, а тут довольно узкая грудная клетка, стройная талия, ручки тонкие, шейка тонкая.
Как говорит Лена М., тип фигуры "жирный икс", но шобы вы знали, для нее жирные все, кроме нее.
Икс - эталонный тип женской фигуры, достается мало кому.

Single-Single

Местный
Вчера утром сын, пока собирались в садик, затребовал дать ему с собой конфетку, которую он подарит новой девочке, которая пришла к ним в группу.
А сегодня когда шли из садика, он сказал, что новая девочка Марьяна - самая красивая в их группе среди девочек, и завтра ей нужно унести ещё одну конфетку. Вот такие амурные амуры в нашем королевстве.
И казалось бы - при чём тут Снежка? :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Вчера утром сын, пока собирались в садик, затребовал дать ему с собой конфетку, которую он подарит новой девочке, которая пришла к ним в группу.
А сегодня когда шли из садика, он сказал, что новая девочка Марьяна - самая красивая в их группе среди девочек, и завтра ей нужно унести ещё одну конфетку. Вот такие амурные амуры в нашем королевстве.
И казалось бы - при чём тут Снежка? :D
Если это та же Марьяна, то предупреждаю: Она ооооочень прожорлива и оооооочень любит лошадок. И казалось бы-при чём тут Снежка?:D:D

ПС конфеты ей много нельзя. Чешется попа:cool:

Сверху