И никакой там широкой кости и рядом не ночевало. Как оказалось.И пральна. Бабе думать вредно.
И никакой там широкой кости и рядом не ночевало. Как оказалось.И пральна. Бабе думать вредно.
[злопамятно] И обмен веществ куда-то делся.И никакой там широкой кости и рядом не ночевало. Как оказалось.
у нее кости тяжелые кстати...я при одинаковом с ней весе толщеИ никакой там широкой кости и рядом не ночевало. Как оказалось.
У нее наверное уже и мышцы тяжелые.у нее кости тяжелые кстати...я при одинаковом с ней весе толще
Ну и пусть без зачётов тогда остаётся.Даже если Элтону имплантировать брови Вахтанга Кикабидзе для харизмы - у него и тогда не будет шансов соблазнить студентку.
Я тоже не читала. Не нравится название потому что)) Но наверное надо, чтобы быть в курсе) Там что, прямо девочковое?
чот мне кажется, я одна еще эту книжку не читала)))
зато у меня есть Веллер "Забытая погремушка"
да вы обсуждайте меня, ага... не стесняйтесь,я тут рядышком постою,послушаю)))[злопамятно] И обмен веществ куда-то делся.
там прям про секас)))Я тоже не читала. Не нравится название потому что)) Но наверное надо, чтобы быть в курсе) Там что, прямо девочковое?
ага,25... при наличии почти 12-летнего сынаНе думала, что тебе пойдет быть такой худой. Не сдавайся, тебе там больше 25 не дашь.
Отговаривать не буду, но меня не хватило больше, чем на 10 страниц этого довольно вопиющего убожества.Я тоже не читала. Не нравится название потому что)) Но наверное надо, чтобы быть в курсе) Там что, прямо девочковое?
Ты што?? Ни хочишь выглядеть на 25?!ага,25... при наличии почти 12-летнего сына
спасибо
Я не читала. И не собираюсь
Настя, они скоро совсем похожи будут
Вчера утром сын, пока собирались в садик, затребовал дать ему с собой конфетку, которую он подарит новой девочке, которая пришла к ним в группу.
Если это та же Марьяна, то предупреждаю: Она ооооочень прожорлива и оооооочень любит лошадок. И казалось бы-при чём тут Снежка?Вчера утром сын, пока собирались в садик, затребовал дать ему с собой конфетку, которую он подарит новой девочке, которая пришла к ним в группу.
А сегодня когда шли из садика, он сказал, что новая девочка Марьяна - самая красивая в их группе среди девочек, и завтра ей нужно унести ещё одну конфетку. Вот такие амурные амуры в нашем королевстве.
И казалось бы - при чём тут Снежка?
Нормально! Сразу видно, что братья))мне кажется у меня самые спокойные дети. У других вон какие шиложопистые, по их рассказам
Посмотреть вложение 83771
Но хомяка все же уконтрапупили.мне кажется у меня самые спокойные дети. У других вон какие шиложопистые, по их рассказам
Посмотреть вложение 83771