Воще-то мне не от чего страдать, потому что такую ситуацию я предвидел (писал уже).не вали с больной головы на здоровую...
сиди страдай дальше, что у тебя жена не такая, как тебе хочется
А у тебя муж разве такой, какого тебе хочется?
Воще-то мне не от чего страдать, потому что такую ситуацию я предвидел (писал уже).не вали с больной головы на здоровую...
сиди страдай дальше, что у тебя жена не такая, как тебе хочется
тебе хочется о моем муже поговорить? он тебя волнует?Воще-то мне не от чего страдать, потому что такую ситуацию я предвидел (писал уже).
А у тебя муж разве такой, какого тебе хочется?
Верить, или не верить - это ваше право, гражданочка.ой-ой-ой...так я и поверила
Ни в коем случае! Чур меня, чур!тебе хочется о моем муже поговорить? он тебя волнует?
нет, дружок, там даже после Жениного вмешательства и даже за зачет не удастся элтону потерять свою верностьУдастся. Ты его потренируешь. Ты ведь добряк и альтруист!
Эх вы! Напишите на его могиле: "последнему девственнику СССР от благодарных форумчан"...не удастся элтону потерять свою верность
Настолько толст? Как тролль и как человек?...там даже после Жениного вмешательства и даже за зачет не удастся элтону потерять свою верность
Да ладно. Это лишь суровая маска. Скрывающая невидимые миру слёзы....я жёсткий, как арматурный прут.
Вот так оно аутентищней как-то...."последнему девственнику СССР от неблагодарных форумчан"
Вот чёрт, ты меня раскусил.Да ладно. Это лишь суровая маска. Скрывающая невидимые миру слёзы.
богатырь былинныйНастолько толст? Как тролль и как человек?
Вот чёрт, ты меня раскусил.
Пойду испеку маффин, сделаю манговое смузи и залягу в обнимку с плюшевым медведем читать "50 оттенков серого".
Это што-ли это моё сообщение повергло всех в тихое замешательство? А вы иначе думали, деточки?Ничто не справится со временем: ни похудения, ни пластические операции, ни косметика, ни стрип-дэнс.
Любовь не может быть продажной. [подумав] Впрочем, любви как таковой, не существует вовсе. [ещё подумав] Хотя меня тут на днях Копиленка отчитала за подобные речи, сказала, што я не Копенгаген.Остаётся ещё продажная любовь...
Имеет право.меня тут на днях Копиленка отчитала за подобные речи, сказала, што я не Копенгаген.
А ещё у тебя слоники на радиоле стоят.Вот чёрт, ты меня раскусил.
Ха! Нет такого права!Имеет право.
Не думала, что тебе пойдет быть такой худой. Не сдавайся, тебе там больше 25 не дашь.а мы первый раз участвовали в фестивале "Серебряные струны". то что гитара на другую сторону одета - это неважно)))
как всегда извиняюсь за качество фото.
ну и синенькое платье,которое девочки хотели увидетьПосмотреть вложение 83192 Посмотреть вложение 83191
И пральна. Бабе думать вредно.Не думала...