Воще-то мне не от чего страдать, потому что такую ситуацию я предвидел (писал уже).не вали с больной головы на здоровую...
сиди страдай дальше, что у тебя жена не такая, как тебе хочется
А у тебя муж разве такой, какого тебе хочется?
Воще-то мне не от чего страдать, потому что такую ситуацию я предвидел (писал уже).не вали с больной головы на здоровую...
сиди страдай дальше, что у тебя жена не такая, как тебе хочется
тебе хочется о моем муже поговорить? он тебя волнует?Воще-то мне не от чего страдать, потому что такую ситуацию я предвидел (писал уже).
А у тебя муж разве такой, какого тебе хочется?![]()
Верить, или не верить - это ваше право, гражданочка.ой-ой-ой...так я и поверила
Ни в коем случае! Чур меня, чур!тебе хочется о моем муже поговорить? он тебя волнует?
нет, дружок, там даже после Жениного вмешательства и даже за зачет не удастся элтону потерять свою верностьУдастся. Ты его потренируешь. Ты ведь добряк и альтруист!
Эх вы! Напишите на его могиле: "последнему девственнику СССР от благодарных форумчан"...не удастся элтону потерять свою верность
Настолько толст? Как тролль и как человек?...там даже после Жениного вмешательства и даже за зачет не удастся элтону потерять свою верность
Да ладно. Это лишь суровая маска. Скрывающая невидимые миру слёзы....я жёсткий, как арматурный прут.
Вот так оно аутентищней как-то...."последнему девственнику СССР от неблагодарных форумчан"
Вот чёрт, ты меня раскусил.Да ладно. Это лишь суровая маска. Скрывающая невидимые миру слёзы.
богатырь былинныйНастолько толст? Как тролль и как человек?
Вот чёрт, ты меня раскусил.
Пойду испеку маффин, сделаю манговое смузи и залягу в обнимку с плюшевым медведем читать "50 оттенков серого".
![]()
Это што-ли это моё сообщение повергло всех в тихое замешательство?Ничто не справится со временем: ни похудения, ни пластические операции, ни косметика, ни стрип-дэнс.
Любовь не может быть продажной. [подумав] Впрочем, любви как таковой, не существует вовсе. [ещё подумав] Хотя меня тут на днях Копиленка отчитала за подобные речи, сказала, што я не Копенгаген.Остаётся ещё продажная любовь...
Имеет право.меня тут на днях Копиленка отчитала за подобные речи, сказала, што я не Копенгаген.
А ещё у тебя слоники на радиоле стоят.Вот чёрт, ты меня раскусил.![]()
Ха! Нет такого права!Имеет право.
Не думала, что тебе пойдет быть такой худой. Не сдавайся, тебе там больше 25 не дашь.а мы первый раз участвовали в фестивале "Серебряные струны". то что гитара на другую сторону одета - это неважно)))
как всегда извиняюсь за качество фото.
ну и синенькое платье,которое девочки хотели увидетьПосмотреть вложение 83192 Посмотреть вложение 83191
И пральна. Бабе думать вредно.Не думала...