Выкладываем фотки себя и своих любимых

Fedorin

Активный пользователь
не вали с больной головы на здоровую...
сиди страдай дальше, что у тебя жена не такая, как тебе хочется
Воще-то мне не от чего страдать, потому что такую ситуацию я предвидел (писал уже).
А у тебя муж разве такой, какого тебе хочется?:confused:

be-open

джедай
Да ладно. Это лишь суровая маска. Скрывающая невидимые миру слёзы.
Вот чёрт, ты меня раскусил.
Пойду испеку маффин, сделаю манговое смузи и залягу в обнимку с плюшевым медведем читать "50 оттенков серого".
:D

Spartanka

просто сказка...
Вот чёрт, ты меня раскусил.
Пойду испеку маффин, сделаю манговое смузи и залягу в обнимку с плюшевым медведем читать "50 оттенков серого".
чот мне кажется, я одна еще эту книжку не читала)))
зато у меня есть Веллер "Забытая погремушка":D

Fedorin

Активный пользователь
Но не будем унывать, друзья! Остаётся ещё продажная любовь, имхо, беспроигрышный вариант!

Fedorin

Активный пользователь
Ничто не справится со временем: ни похудения, ни пластические операции, ни косметика, ни стрип-дэнс.
Это што-ли это моё сообщение повергло всех в тихое замешательство?:confused: А вы иначе думали, деточки?:p

Jester

ФетиШут
Остаётся ещё продажная любовь...
Любовь не может быть продажной. [подумав] Впрочем, любви как таковой, не существует вовсе. [ещё подумав] Хотя меня тут на днях Копиленка отчитала за подобные речи, сказала, што я не Копенгаген.

Copycat

Наташа с Ростова
а мы первый раз участвовали в фестивале "Серебряные струны". то что гитара на другую сторону одета - это неважно)))
как всегда извиняюсь за качество фото.
ну и синенькое платье,которое девочки хотели увидеть;)Посмотреть вложение 83192 Посмотреть вложение 83191
Не думала, что тебе пойдет быть такой худой. Не сдавайся, тебе там больше 25 не дашь.

Сверху