Выкладываем фотки себя и своих любимых

виталий

Местный
!
pTnGirZH-o8.jpg

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Вчера застала кошку за попытками открыть холодильник
"Холодильничеееег, ну откройся!! Как тебя открыть-тоо??"

"Может, с другой стороны попробовать?"

устала..

Как-же я рада, что ты у меня появилась, такая вся умненькая, веселая, кусачая и лизучая одновременно, культурная ты моя мамзель. И сопли твои мы вылечим, и ушки и глазки. Только не уходи от нас)

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Потомки Шредингера и Дэзи (абсолютно белая британка), рождены 13.11.2014.
На фотографиях - мальчики (хозяйка кошки умеет определять пол), девочек мамаша унесла в укромный задиванный уголок. Шилопопые создания, поэтому первая фотография такая получилась)
Пицца и чизкейк.jpg Пицца и чизкейк 001.jpg Пицца и чизкейк 002.jpg

Single-Single

Местный
А это мои ахатинские улитяточки, они малюточки ещё вообще, по 5-6 мм размером. Но очень бодры, веселы и так далее.
Не могу придумать им имена пока что. Но поскольку они вылезают жрать только по ночам, ласково называю их "ночные жрицы" ))
Скоро они вырастут))
DSC04856.JPG DSC04819.JPG DSC04823.JPG DSC04829.JPG DSC04830.JPG DSC04853.JPG

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А это мои ахатинские улитяточки, они малюточки ещё вообще, по 5-6 мм размером. Но очень бодры, веселы и так далее.
Не могу придумать им имена пока что. Но поскольку они вылезают жрать только по ночам, ласково называю их "ночные жрицы" ))
Скоро они вырастут))
Посмотреть вложение 85224 Посмотреть вложение 85225 Посмотреть вложение 85226 Посмотреть вложение 85227 Посмотреть вложение 85228 Посмотреть вложение 85229
В нежном детском возрасте даже такое чудо природы прекрасно)
Пятна на ракушках с возрастом исчезнут?

Сверху