Да чо он обсуждает от?он как раз обсуждает
Некая грубоватая дамочка сказала, что её мужа не интересует её внешний вид. Он сказал, что это необычно. Всё.
Он же не виноват, что этим мужек оказался Турчик!
Да чо он обсуждает от?он как раз обсуждает
И чего в этом ненормального?её муж желает себе молодую и стройную.
дак тебя сильно ее внешность волнует, переживаешь вон, что она не молода и не стройна совсемЧто ага?
Было бы странным надеяться, что жена будет выглядеть всю жизнь, как в свои 22 года. Ничто не справится со временем: ни похудения, ни пластические операции, ни косметика, ни стрип-дэнс. Всему своё время.
А некоторые жёны хоть в 22, хоть в 32 выглядят как кувалды.
а разве она писала, что мужа не интересует ее внешний вид? он ее во всех видах любит просто, не то что некоторые страдальцы, которых не устраивает нынешняя постаревшая и потолстевшая женаДа чо он обсуждаю от?
Некая грубоватая дамочка сказала, что её мужа не интересует её внешний вид. Он сказал, что это необычно. Всё.
Он же не виноват, что этим мужек оказался Турчик!
Кто женился на кувалде?!не женился бы на кувалде то, чо страдаешь то так сильно
Тебе нужно устроиться преподавателем спецдисциплин в университет, на полставки.И чего в этом ненормального?
ну не знаю, ты наверное, раз про кувалд рассказываешь.. делишься опытом своим, так сказатьКто женился на кувалде?!
Тогда мы его потеряем. А Элтан, возможно, потеряет верность.Тебе нужно устроиться преподавателем спецдисциплин в университет, на полставки.
И ещё хорошо, если со студенткой....студентки третьего курса никогда.
А тебе известны обратные случаи?не устраивает нынешняя постаревшая и потолстевшая жена
она тебя наверное указкой бьет, чот ты туго соображаешьА тебе известны обратные случаи?
Да прям, соблазнить студентку ему вряд ли удастся.Тогда мы его потеряем. А Элтан, возможно, потеряет верность.
И што? Ты всё время про какого-то Элтона рассказываешь, хотя не видела его даже ни разу. Откуда опыту от взяться?ну не знаю, ты наверное, раз про кувалд рассказываешь.. делишься опытом своим, так сказать
Наивный, мы всё про тебя знаем.И што? Ты всё время про какого-то Элтона рассказываешь, хотя не видела его даже ни разу. Откуда опыту от взяться?
мне тебя по фамилии называть?И што? Ты всё время про какого-то Элтона рассказываешь, хотя не видела его даже ни разу. Откуда опыту от взяться?
Ну и мысли у тебя, супер-модераторша. Тебе латекса с плёткой не хватает.она тебя наверное указкой бьет, чот ты туго соображаешь
Удастся. Ты его потренируешь. Ты ведь добряк и альтруист!Да прям, соблазнить студентку ему вряд ли удастся.
Так несправедливо будет - я то твоё хвамилиё не знаю...мне тебя по фамилии называть?
ой-ой-ой...так я и поверилаТак несправедливо будет - я то твоё хвамилиё не знаю...
не вали с больной головы на здоровую...Ну и мысли у тебя, супер-модераторша. Тебе латекса с плёткой не хватает.
Ахаха, я добряк и альтруист?Удастся. Ты его потренируешь. Ты ведь добряк и альтруист!