Фрау
Местный
мне кажется у меня самые спокойные дети. У других вон какие шиложопистые, по их рассказам
Посмотреть вложение 83771
мне кажется у меня самые спокойные дети. У других вон какие шиложопистые, по их рассказам
Ты ли это?
Я самая настоящаяТы ли это?
Мужчина подходит к девушке:Меня назвали девушкой Бонда) такой лести я еще не получала никогда)
Э, неееет! Вы не Настоящая!Я самая настоящая
Приятно смотреть на кушающую Саманту.Я самая настоящая
у нас у старшей такая же любимая игрушка была)))Угадайте, какая любимая игрушка у моего ребенка?Посмотреть вложение 83990
Машке 2 лет не было, в парке на празднике увидела живую лошадь, погладила ее, прокатилась на ней, сама в седле, на большой лошадке, не на пони. я рядом шла, за джинсы ее придерживала, чтоб в случае чего быстро снять и все....теперь она просто тащится от лошадей, а мама скупает всех лошадок которые на глаза попадаются))у нас у старшей такая же любимая игрушка была)))
а у младшей зайцы
у нас их 2 коробки))) лошадок))) и картины еще есть))) страшно подумать, сколько денег вбухано)))Машке 2 лет не было, в парке на празднике увидела живую лошадь, погладила ее, прокатилась на ней, сама в седле, на большой лошадке, не на пони. я рядом шла, за джинсы ее придерживала, чтоб в случае чего быстро снять и все....теперь она просто тащится от лошадей, а мама скупает всех лошадок которые на глаза попадаются))
теперь и мне стало страшно......сколько меня еще лошадей впереди ждет)))страшно подумать, сколько денег вбухано)))
А чем там пахнет?Я вообще в музее коневодства живу.
а я Анатолия из багетки забрала и на стену прикрепилаЯ вообще в музее коневодства живу.
Конь Анатолий - это вам не хухры-мухрыа я Анатолия из багетки забрала и на стену прикрепила
кррррррасотаааа
Музей и конюшня разные понятия.А чем там пахнет?