Katishka
меняюсь
я не поняла, вы вообще к чему это всё говорите? вы меня хотите задеть или моего мужа? вам-то какая разница?А кто тогда для тебя мужык? Тот, кому безразлична внешность своей жены?
я не поняла, вы вообще к чему это всё говорите? вы меня хотите задеть или моего мужа? вам-то какая разница?А кто тогда для тебя мужык? Тот, кому безразлична внешность своей жены?
Боже меня упаси! До вас мне нет никакого дела. Просто меня удивила ваша фраза:я не поняла, вы вообще к чему это всё говорите? вы меня хотите задеть или моего мужа? вам-то какая разница?
Никогда не встречал мужикоф, которым пофик на внешность своей жены. Все хотят, чтобы жена была молодой и стройной.буду я еще худеть,толстеть - это для него неважно.
жена у тебя уже не та, ага?Все хотят, чтобы жена была молодой и стройной.
Катюша, какая красота, умничкаа мы первый раз участвовали в фестивале "Серебряные струны". то что гитара на другую сторону одета - это неважно)))
как всегда извиняюсь за качество фото.
ну и синенькое платье,которое девочки хотели увидетьПосмотреть вложение 83192 Посмотреть вложение 83191
никто ничего не обсуждает - лично для меня есть БОЛЕЕ интересные темы для обсуждения, которые могут быть вообще параллельны женщинаммужики-это кто?
те.кто позволяет себе обсуждать внешность женщины и её отношения с мужем, лично для меня не мужики, а базарные бабы.
Элтон обсуждаетникто ничего не обсуждает
Он не обсуждает, он волнуется причем за Турчика - ну по мне, молчит на форуме, значит нашел себе более достойное занятие в реалеЭлтон обсуждает
он как раз обсуждаетОн не обсуждает, он волнуется причем за Турчика - ну по мне, молчит на форуме, значит нашел себе более достойное занятие в реале
Вроде бы, Гулю об этом никто не спрашивал, но ведь он знает, что если он не напишет об этом сам, просто так, то никто и не спросит, бггг)))...лично для меня есть БОЛЕЕ интересные темы для обсуждения, которые могут быть вообще параллельны женщинам
на свою бабу смотрите и диктуйте ей как она должна выглядеть...Боже меня упаси! До вас мне нет никакого дела. Просто меня удивила ваша фраза:
Никогда не встречал мужикоф, которым пофик на внешность своей жены. Все хотят, чтобы жена была молодой и стройной.
я не поняла,причём здесь вообще человек, который на форуме раз в пятилетку появляется? кому до него дело-то есть? за него и так есть кому волноваться, не переживайте!Он не обсуждает, он волнуется причем за Турчика - ну по мне, молчит на форуме, значит нашел себе более достойное занятие в реале
ок)))))я не поняла,причём здесь вообще человек, который на форуме раз в пятилетку появляется? кому до него дело-то есть? за него и так есть кому волноваться, не переживайте!
правильно, и не спрашивая сделали вывод, что я доскребываюсь до всяких левых женских дел.Вроде бы, Гулю об этом никто не спрашивал,
Что ага?жена у тебя уже не та, ага?
Где? Цитату можно?...не спрашивая сделали вывод, что я доскребываюсь до всяких левых женских дел.
Чо он обсуждает?Элтон обсуждает
да Сингловые и ПэТе-шные цитаты...Где? Цитату можно?
На нет и суда нет....там их много.
Это само-собой. А тебя то это почему волнует?на свою бабу смотрите и диктуйте ей как она должна выглядеть...
мне-то вот как раз пофиг. это ей должно быть не пофиг,что её муж желает себе молодую и стройную.Это само-собой. А тебя то это почему волнует?