Выкладываем фотки себя и своих любимых

Fedorin

Активный пользователь
я не поняла, вы вообще к чему это всё говорите? вы меня хотите задеть или моего мужа? вам-то какая разница?
Боже меня упаси! До вас мне нет никакого дела. Просто меня удивила ваша фраза:
буду я еще худеть,толстеть - это для него неважно.
Никогда не встречал мужикоф, которым пофик на внешность своей жены. Все хотят, чтобы жена была молодой и стройной.

Фрау

Местный
а мы первый раз участвовали в фестивале "Серебряные струны". то что гитара на другую сторону одета - это неважно)))
как всегда извиняюсь за качество фото.
ну и синенькое платье,которое девочки хотели увидеть;)Посмотреть вложение 83192 Посмотреть вложение 83191
Катюша, какая красота, умничка :rolleyes::)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
мужики-это кто?
те.кто позволяет себе обсуждать внешность женщины и её отношения с мужем, лично для меня не мужики, а базарные бабы.
никто ничего не обсуждает - лично для меня есть БОЛЕЕ интересные темы для обсуждения, которые могут быть вообще параллельны женщинам :Tongue:

Jester

ФетиШут
...лично для меня есть БОЛЕЕ интересные темы для обсуждения, которые могут быть вообще параллельны женщинам
Вроде бы, Гулю об этом никто не спрашивал, но ведь он знает, что если он не напишет об этом сам, просто так, то никто и не спросит, бггг)))

Katishka

меняюсь
Боже меня упаси! До вас мне нет никакого дела. Просто меня удивила ваша фраза:

Никогда не встречал мужикоф, которым пофик на внешность своей жены. Все хотят, чтобы жена была молодой и стройной.
на свою бабу смотрите и диктуйте ей как она должна выглядеть...
я так поняла, что ей меня уже не догнать.ага? поэтому так нервничаете?

Katishka

меняюсь
Он не обсуждает, он волнуется причем за Турчика - ну по мне, молчит на форуме, значит нашел себе более достойное занятие в реале:D:D:D
я не поняла,причём здесь вообще человек, который на форуме раз в пятилетку появляется? кому до него дело-то есть? за него и так есть кому волноваться, не переживайте!

Fedorin

Активный пользователь
жена у тебя уже не та, ага?
Что ага?o_O
Было бы странным надеяться, что жена будет выглядеть всю жизнь, как в свои 22 года. Ничто не справится со временем: ни похудения, ни пластические операции, ни косметика, ни стрип-дэнс. Всему своё время.
А некоторые жёны хоть в 22, хоть в 32 выглядят как кувалды.:Tongue:

Сверху