Выкладываем фотки себя и своих любимых

Katishka

меняюсь
а мы первый раз участвовали в фестивале "Серебряные струны". то что гитара на другую сторону одета - это неважно)))
как всегда извиняюсь за качество фото.
ну и синенькое платье,которое девочки хотели увидеть;)DSCF8655.JPG DSCF8653.JPG

anchiko

Девушка-сихиртя
а мы первый раз участвовали в фестивале "Серебряные струны". то что гитара на другую сторону одета - это неважно)))
ну и синенькое платье,которое девочки хотели увидеть;)Посмотреть вложение 83192 Посмотреть вложение 83191
Молодцы!!
Катишка, замечательно выглядишь!!!

anchiko

Девушка-сихиртя
спасибо, Анечка)
Правду говорить легко и приятно©Булгаков

Цвет хорош, модель платья правильная. Ну а ямочка на подбородке у похорошевшей носительницы платья (да-да-да, с летней нашей встречи изменения заметны) - вообще без комментариев.
Лично мне ты своим примером не даёшь растолстеть окончательно, а держаться в более-менее рамках.

В общем, хорошей и покупай красивые платьишки. А мы будем радоваться и вдохновляться на подвиги.

настена

Местный
ну и синенькое платье,которое девочки хотели увидеть;)Посмотреть вложение 83192 Посмотреть вложение 83191
Красота) Платье потрясное, я такие люблю)) Здорово смотрится!

Fric

Местный
Кажется, на первой фотке запечатлели телепортацию:D

Fric

Местный
ага.есть такое)))
вот чего не нужно мой фотик запечатлевает. а в остальном совсем старый и больной стал(((и нового пока не предвится:(
Ну платьишко уже есть, теперь можно со спокойной душой копить на фотик))

Katishka

меняюсь
Меня во всей этой ситуации больше всего волнует субдя Турчика: 3...4 года тому назад он безпрестанно восхищался твоей внешностью... Теперь молчит.:Ninja:
Турчик восхищается мной всегда:Mstickle: буду я еще худеть,толстеть - это для него неважно. по-моему, это очевидно.

Сверху