Молодцы!!а мы первый раз участвовали в фестивале "Серебряные струны". то что гитара на другую сторону одета - это неважно)))
как всегда извиняюсь за качество фото.
ну и синенькое платье,которое девочки хотели увидетьПосмотреть вложение 83192 Посмотреть вложение 83191
спасибо, Анечка)Молодцы!!
Катишка, замечательно выглядишь!!!
Правду говорить легко и приятно©Булгаковспасибо, Анечка)
краснея, откладываю в сторону зефирку...)))В общем, хорошей и покупай красивые платьишки. А мы будем радоваться и вдохновляться на подвиги.
Красота) Платье потрясное, я такие люблю)) Здорово смотрится!а мы первый раз участвовали в фестивале "Серебряные струны". то что гитара на другую сторону одета - это неважно)))
ну и синенькое платье,которое девочки хотели увидетьПосмотреть вложение 83192 Посмотреть вложение 83191
повезло мне с ним.Красота) Платье потрясное, я такие люблю)) Здорово смотрится!
Кажется, на первой фотке запечатлели телепортациюа мы первый раз участвовали в фестивале "Серебряные струны". то что гитара на другую сторону одета - это неважно)))
ага.есть такое)))Кажется, на первой фотке запечатлели телепортацию
Ну платьишко уже есть, теперь можно со спокойной душой копить на фотик))ага.есть такое)))
вот чего не нужно мой фотик запечатлевает. а в остальном совсем старый и больной стал(((и нового пока не предвится
Кетчупом напримерповезло мне с ним.
а вот, если его красным облагородить, вполне себе выходной вариант получится.
платишки это дело-то такое, их всегда мало)Ну платьишко уже есть, теперь можно со спокойной душой копить на фотик))
спасибо,Катюш)классное платье! и классная Катя!
Меня во всей этой ситуации больше всего волнует субдя Турчика: 3...4 года тому назад он безпрестанно восхищался твоей внешностью... Теперь молчит.как всегда извиняюсь за качество фото.
Турчик восхищается мной всегда буду я еще худеть,толстеть - это для него неважно. по-моему, это очевидно.Меня во всей этой ситуации больше всего волнует субдя Турчика: 3...4 года тому назад он безпрестанно восхищался твоей внешностью... Теперь молчит.
Чо-та мужуки тут сумлеваюцца...буду я еще худеть,толстеть - это для него неважно. по-моему, это очевидно.
мужики-это кто?Чо-та мужуки тут сумлеваюцца...
А кто тогда для тебя мужык? Тот, кому безразлична внешность своей жены?те.кто позволяет себе обсуждать внешность женщины и её отношения с мужем, лично для меня не мужики, а базарные бабы.