Нормальные дети внутреннего сгорания, всё в порядке, так и должно быть))Кать, наверное, начиная с каких то годов рождения им, многим, в роддоме вставляют в попу шило, пружину и мотор..у моей все ТРИ части этих механизмов..и заправили еще бензином для гоночных машин)))
"Угадайте, кто у нас главарь?"
Посмотреть вложение 82833
Катя, какая прелесть)))) Обожаю таких деток!А вообще-то он у меня добрый, хороший, послушный и умный мальчик)))
Просто ему трудно нормально сидеть на одном месте из-за встроенной в зад пружины и поэтому на фотографиях с ним всегда "что-то пошло не так" )))))
Посмотреть вложение 82836 Посмотреть вложение 82835 Посмотреть вложение 82837
"Чтооо??? Тебе не нравится мой галстук?!""Угадайте, кто у нас главарь?"
Посмотреть вложение 82833
клево!!! а наш засранец никогда никого не лечит и не ложится ни на когоНе смогла удержаться) так мило наша лялька лечит "больного" Прям как раз легла)
Как моя Мася на меня ложится, я начинаю подозревать у себя всяческие скрытые недуги))клево!!! а наш засранец никогда никого не лечит и не ложится ни на кого
Вы бы ей коврик какой постелили... чтоб удобней было коды тырить.Думаете Маша просто любит лежать на стойке рецепшена?
Неа...Она считывает пинкоды
Она сама коврик, нафига он ей для тыренья))Вы бы ей коврик какой постелили... чтоб удобней было коды тырить.
прррелесть!Вот так мама над сыночкой издевалась, и моську не умыла - в детском питании)
Посмотреть вложение 83136 Посмотреть вложение 83137
зачем? каждый раз умываться - воду только переводить..пусть грязь сама отваливается...Вот так мама над сыночкой издевалась, и моську не умыла - в детском питании)
Посмотреть вложение 83136 Посмотреть вложение 83137