Нормальные дети внутреннего сгорания, всё в порядке, так и должно быть))Кать, наверное, начиная с каких то годов рождения им, многим, в роддоме вставляют в попу шило, пружину и мотор..у моей все ТРИ части этих механизмов..и заправили еще бензином для гоночных машин)))
Катя, какая прелесть)))) Обожаю таких деток!А вообще-то он у меня добрый, хороший, послушный и умный мальчик)))
Просто ему трудно нормально сидеть на одном месте из-за встроенной в зад пружины и поэтому на фотографиях с ним всегда "что-то пошло не так" )))))
Посмотреть вложение 82836 Посмотреть вложение 82835 Посмотреть вложение 82837
"Чтооо??? Тебе не нравится мой галстук?!"
клево!!! а наш засранец никогда никого не лечит и не ложится ни на когоНе смогла удержаться) так мило наша лялька лечит "больного"Прям как раз легла)
Как моя Мася на меня ложится, я начинаю подозревать у себя всяческие скрытые недуги))клево!!! а наш засранец никогда никого не лечит и не ложится ни на кого![]()
Вы бы ей коврик какой постелили... чтоб удобней было коды тырить.Думаете Маша просто любит лежать на стойке рецепшена?
Неа...Она считывает пинкоды![]()
Она сама коврик, нафига он ей для тыренья))Вы бы ей коврик какой постелили... чтоб удобней было коды тырить.
прррелесть!Вот так мама над сыночкой издевалась, и моську не умыла - в детском питании)
Посмотреть вложение 83136 Посмотреть вложение 83137
зачем? каждый раз умываться - воду только переводить..пусть грязь сама отваливается...Вот так мама над сыночкой издевалась, и моську не умыла - в детском питании)
Посмотреть вложение 83136 Посмотреть вложение 83137