Выкладываем фотки себя и своих любимых

Single-Single

Местный
будущий, видимо, начальник
"Рты закрыли, я сказал!"..
А вообще-то он у меня добрый, хороший, послушный и умный мальчик)))
Просто ему трудно нормально сидеть на одном месте из-за встроенной в зад пружины и поэтому на фотографиях с ним всегда "что-то пошло не так" )))))
нога1.jpg нога2.jpg рот3.jpg

kroha

Местный
Кать, наверное, начиная с каких то годов рождения им, многим, в роддоме вставляют в попу шило, пружину и мотор..у моей все ТРИ части этих механизмов..и заправили еще бензином для гоночных машин)))

Single-Single

Местный
Кать, наверное, начиная с каких то годов рождения им, многим, в роддоме вставляют в попу шило, пружину и мотор..у моей все ТРИ части этих механизмов..и заправили еще бензином для гоночных машин)))
Нормальные дети внутреннего сгорания, всё в порядке, так и должно быть))

настена

Местный
А вообще-то он у меня добрый, хороший, послушный и умный мальчик)))
Просто ему трудно нормально сидеть на одном месте из-за встроенной в зад пружины и поэтому на фотографиях с ним всегда "что-то пошло не так" )))))
Посмотреть вложение 82836 Посмотреть вложение 82835 Посмотреть вложение 82837
Катя, какая прелесть)))) Обожаю таких деток!

Дженифер

вспомнить все
клево!!! а наш засранец никогда никого не лечит и не ложится ни на кого:confused:
Как моя Мася на меня ложится, я начинаю подозревать у себя всяческие скрытые недуги))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Если учесть что папа очень не хотел в доме кошку..она поступает очень мудро для своего возраста:слушается его, не гадит, муркает когда надо и кусает его даже не больно)) А вот мои руки уже надо лечить..отрывается по- полной, заразка)
Снеж, такая окраска у кошки вашей красивая! Скоро придем знакомиться, вот сюрприз будет))) Чтото сопли у нас не проходят и нос горячий, ждите в гости)

kroha

Местный
Сверху