SNZme
Камертон
Вася не впитывает мамину обиду.
Вася не впитывает мамину обиду.
Переживаешь за душевное здравие Василия?Вася не впитывает мамину обиду.
За душевное здравие его мамы, Васе всё равно.Переживаешь за душевное здравие Василия?
Переживаешь? Серьёзно?За душевное здравие его мамы...
Переживаю.Переживаешь? Серьёзно?
Не поверю. Потому что если бы он 'заслужил' с уссурийской тигрицей, отпиливать было бы неоткуда (сказали бы в приемном покое). А если с посторонней телочкой - так это ее телячьи проблемыповерь на слово - он заслужил, чтоб ему яйца отпилили тупым ножом. Три раза.
Почему? Ты к ней неравнодушен?Переживаю.
Я ей восхищаюсь, но некоторые вещи меня пугают. Почему то остальными женщинами я тоже восхищаюсь и без таких вещей, как у Лены.Почему? Ты к ней неравнодушен?
Ну а переживаешь-то почему?Я ей восхищаюсь...
Какие, например?...некоторые вещи меня пугают.
«А я гляжу ей в след — ничего в ней нет. А я всё гляжу, глаз не отвожу» © бггг)))Почему то остальными женщинами я тоже восхищаюсь и без таких вещей, как у Лены.
Йа, а шо?Ой, хтойта?!
Мдя? Чо-то больно позитивно ты выглядиш. В пазитивчеки записалась, штоле?Йа, а шо?
Нет, к косметологу.Мдя? Чо-то больно позитивно ты выглядиш. В пазитивчеки записалась, штоле?
И как результаты? Нравяца?Нет, к косметологу.
Пока не поняла. Нужно курс пройти.И как результаты? Нравяца?
Но Мохнатово уже зобанела. Скажем же твёрдое нет лицемерной жалости ко всему миру и притворной добродетели!Пока не поняла.
Меня там вообще не было, поэтому кто уж там перед ним провинился и был запуган суровым взглядом исподлобья а ля "пасть порву моргалы выколю" - этого я, увы, не знаю)))Катюш, а что было не так у Беляша? ты чем то согрешила перед ним?
будущий, видимо, начальникМеня там вообще не было, поэтому кто уж там перед ним провинился и был запуган суровым взглядом исподлобья а ля "пасть порву моргалы выколю" - этого я, увы, не знаю)))