Выкладываем фотки себя и своих любимых

Single-Single

Местный
Кстати, Сингла, где брала рабочий зетбраш, колись.
Мне надо шобы поставил и работало. А то я так не играю.
С какого-то торрента качала, а потом активатор дополнительно качала еще, сработал, активировался на веки вечные. Дома буду - посмотрю ход истории, сейчас не вспомню сроду. Триста ссылок открывала, и только в одной что-то удобоваримое попалось, вирусов и попутной фигни не нахапала, кстати.

Фрау

Местный
С какого-то торрента качала, а потом активатор дополнительно качала еще, сработал, активировался на веки вечные. Дома буду - посмотрю ход истории, сейчас не вспомню сроду. Триста ссылок открывала, и только в одной что-то удобоваримое попалось, вирусов и попутной фигни не нахапала, кстати.
вот это действительно о-фи-геть, я б после третей ссылки сломала терпелку и забила)

Single-Single

Местный
вот это действительно о-фи-геть, я б после третей ссылки сломала терпелку и забила)
Их образно было триста, на самом деле их было штук десять.
Но кто ищет - тот всегда найдет. Если есть моитвация - то нет преград. А если заведомо неинтересно и не нужно, то и первый самый идеальный попавшийся екзешник встанет криво и не будет работать.

Фрау

Местный
Но кто ищет - тот всегда найдет. Если есть моитвация - то нет преград. А если заведомо неинтересно и не нужно, то и первый самый идеальный попавшийся екзешник встанет криво и не будет работать.
дело не только в мотивации, но и наличии усидчивости и терпения :)

Copycat

Наташа с Ростова
Ты скачала десять торентов, ну мать сильна.
Я к инструменту отношусь как к инструменту, сидеть и часами дрочить. чтобы все чисто функционально заработало, неохота.
Вот в программе я бы посидела.

Copycat

Наташа с Ростова
Далее был потрет леши, в цвете.
Это у них главный задира и хулюган в садике

Single-Single

Местный
Ты скачала десять торентов, ну мать сильна.
Я к инструменту отношусь как к инструменту, сидеть и часами дрочить. чтобы все чисто функционально заработало, неохота.
Неее, торрент я скачала всего один)) Я про ссылки говорю, в которых то пройдите сюда, то пройдите туда, то десять попутных окно с рекламой, то еще шняга какая-нибудь)) а потом наткнулась на адекватный торрент без всяких лишних кружавчиков, его и качнула.

Copycat

Наташа с Ростова
Неее, торрент я скачала всего один)) Я про ссылки говорю, в которых то пройдите сюда, то пройдите туда, то десять попутных окно с рекламой, то еще шняга какая-нибудь)) а потом наткнулась на адекватный торрент без всяких лишних кружавчиков, его и качнула.
Я торрент тоже качнула, а он, падла, лицензионный.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадюся, вопрос к тебе. Как в мадбоксе активировать инструмент sculpt erase?
В инструментах он отображается как и другие, но на модели почему-то не активен.\
А без него жопа. Или ему какие-то параметры еще нужны? Или мне кривая версия попалась и надо ее латать?
Ах, да. Для чего нужна функция curve?
Ниразу непользовался :eek: Если "чтото пошло нетак" просто жму ctrl+Z. Ну и почаще сохраняцо.

Для чево нужны курвы вопрос хорошый. Люди както их используют при лепке но уменя пока невозникало такой необходимости.
Ну еще для ретопологии нужны.
Для тех кому "ниахота" обычно на программу ценнег вешают.
Ну или анкетку какуюнибудь просят заполнить.
Остальным приходицо лопатить тонны торрентов))

Copycat

Наташа с Ростова
Так вырезалка удаляет изменения? А мне надо слой материала срезать
ПОтому что, как я поняла, все скульптурные инструменты меняют форму, но не массу, как в реале.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Так вырезалка удаляет изменения? А мне надо слой материала срезать
ПОтому что, как я поняла, все скульптурные инструменты меняют форму, но не массу, как в реале.
Сними буку с весов и небалуйся, какая еще масса нафиг.
Мэдбокс работает со слояме как фотошоп. Возможно там где твой скульптэрайзер неработает ты просто им не втом слою елозиш?o_O

Copycat

Наташа с Ростова
Сними буку с весов и небалуйся, какая еще масса нафиг.
Мэдбокс работает со слояме как фотошоп. Возможно там где твой скульптэрайзер неработает ты просто им не втом слою елозиш?o_O
Вроде в первом и единственном пока.
Все... надо обучайку скачать.

SNZme

Камертон
Сверху