Одной ногой в могилкеА где ж вы есть, такой загадошный?
Одной ногой в могилкеА где ж вы есть, такой загадошный?
А живёт ли он?Он не должен жить.
Правой или левой?Одной ногой в могилке
Мне пофигу, живет или нет всякая падла. Если шевелится - значит должна перестать.А живёт ли он?
Правой или левой?
Интересный парадокс. Невелико же расстояние между «Зачем человека пугать?» и «Пусть сдохнет, падла!»Ейбогу, и десятку получить не жалко. Лишь бы стереть с лице земли сей артефакт поганый
Человека незачем. А падла должна сдохнуть.Интересный парадокс. Невелико же расстояние между «Зачем человека пугать?» и «Пусть сдохнет, падла!»
Пральна. Пущай трэпэщет! А мэнтальных связей не бывает. Гы. Или это связи в мэнтовке?У нас сильная ментальная связь, я чувствую его эмоциональный фон. Весьма гнилой и трусоватый. Сейчас ябедничать побежит.
Нафиг надо. Нарушит всю картину раньше времени своей паникой.Пральна. Пущай трэпэщет!
Ну так и не пужай мальчугана тады.Нафиг надо. Нарушит всю картину раньше времени своей паникой. А у меня план красивый, на историческую перспективу. Жалко будет, если обвалится.
Бывает милой. Тебе ли не знать.Пральна. Пущай трэпэщет! А мэнтальных связей не бывает. Гы. Или это связи в мэнтовке?
Я просто информирую. Пусть к земле привыкает.Ну так и не пужай мальчугана тады.
Да пусть, пусть. Чо мне, пчолко, штоле.Я просто информирую. Пусть к земле привыкает.
«Ты на што намекаеш?» ©Тебе ли не знать.
Ну я ничо не отрицаю. Но если и чувствую с кем-либо ментовочные связи, то в расчёт их, видимо, не принимаю. Игнорю, типа, бггг)))Я не намекаю.
Ты ментально зашорен стало быть.Ну я ничо не отрицаю. Но если и чувствую с кем-либо ментовочные связи, то в расчёт их, видимо, не принимаю. Игнорю, типа, бггг)))
Типтово. Впрочем, вряд ли это самый худший мой недостаток, бггг)))Ты ментально зашорен стало быть.
Зачем извиняетесь? С этим выражением согласна.Да и в завтрашний день не каждый умеет смотреть. Извините, бггг)))
Затем, что я джентельмен! Изжопиль не даст соврать!Зачем извиняетесь? С этим выражением согласна.
Гадюся, вопрос к тебе. Как в мадбоксе активировать инструмент sculpt erase?Попробуй тогда может Sculpris
Это таксказать родитель Зетбраша, но попроще и менее функциональный
И это, если чо в васю долби ато мы тут так весь флуд зафлудим флудом флудеры