Выкладываем фотки себя и своих любимых

Copycat

Наташа с Ростова
Нуу, когда-то давно он был вполне адекватный симпатишный молчеловек. Сейчас не знаю. По виду вроде вполне себе нормальный. На алкаша не похож вроде. Хотя кто его знает, что он из себя стал представлять. А вообще даже не интересно, да.
Когда-то и телки у него были фапабельные, целых две. А не старая алкашка жуткого вида.

Copycat

Наташа с Ростова
Может, это любовь?
С кулаками-то? Ну ладно, а зачем ему тогда форум, фотки телок, Сингла и прочие
Сама прынцесса п.доглазка говорит, что нет там никакой любви. Жаница обещает, вот она и терпит.
А половая потребность сильная, сливать надо в кого-то, желательно податливого и аморфного.
Девачка там та еще. Считает нормой, когда ее бьют, дорогу в магазин за хлебом находит с третьей попытки.
Слабоумная или просто головой ударенная, хз.

настена

Местный
С кулаками-то? Ну ладно, а зачем ему тогда форум, фотки телок, Сингла и прочие
Сама прынцесса п.доглазка говорит, что нет там никакой любви. Жаница обещает, вот она и терпит.
А половая потребность сильная, сливать надо в кого-то, желательно податливого и аморфного.
Девачка там та еще. Считает нормой, когда ее бьют, дорогу в магазин за хлебом находит с третьей попытки.
Слабоумная или просто головой ударенная, хз.
Если им хорошо вместе, почему они должны слушать кого-то? Люди все разные, вкусы разные... В этом мире много удивительных вещей. Но это не значит, что им нет места в этом мире.

Copycat

Наташа с Ростова
Если им хорошо вместе, почему они должны слушать кого-то? Люди все разные, вкусы разные... В этом мире много удивительных вещей. Но это не значит, что им нет места в этом мире.
Им так хорошо вместе, что она вечно ходит в синяках, а он сидит на форуме 24 часа в сутки и клеит телок.
Впрочем, большинство хомячков так и живут. Абы с кем, непонятно зачем.

настена

Местный
Им так хорошо вместе, что она вечно ходит в синяках, а он сидит на форуме 24 часа в сутки и клеит телок.
Впрочем, большинство хомячков так и живут. Абы с кем, непонятно зачем.
Значит, их это устраивает. Иначе не были бы они вместе.

Copycat

Наташа с Ростова
Значит, их это устраивает. Иначе не были бы они вместе.
Ну всех хомячков устраивает любой статус кво, поменять что-то в жизни - это же напрячься надо.
А лет через 10 голубки продадут мамину хату (оба нигде не работают, пьют запоем, бросили своих детей, сидят на шее у родителей), и будут щасливо шариться по помойкам.
Ты еще скажи, что у бомжей там любовь, а не безысходность сбившихся в стаю животных.
Да мне пох, с кем он и что. Лишь бы тут не маячил. И сдох поскорее.

настена

Местный
Ну всех хомячков устраивает любой статус кво, поменять что-то в жизни - это же напрячься надо.
А лет через 10 голубки продадут мамину хату (оба нигде не работают, пьют запоем, бросили своих детей, сидят на шее у родителей), и будут щасливо шариться по помойкам.
Ты еще скажи, что у бомжей там любовь, а не безысходность сбившихся в стаю животных.
Да мне пох, с кем он и что. Лишь бы тут не маячил. И сдох поскорее.
Я другого не могу понять. А тебе то че? Ну и пусть бомжами становятся, пусть дохнут... Тебе это почему жить мешает? Каким образом?

Copycat

Наташа с Ростова
Я другого не могу понять. А тебе то че? Ну и пусть бомжами становятся, пусть дохнут... Тебе это почему жить мешает? Каким образом?
Это долгая история. Но поверь на слово - он заслужил, чтоб ему яйца отпилили тупым ножом. Три раза.

Copycat

Наташа с Ростова
Ойойой. Семейные разборки не по мне. Ушла пить йогурт и спать. Всем мир)
О да, пусть покоится с миром.
Кстати, милая идея пришла. Он заперт в подвале с трупом чебурашки и с голодухи начинает жрать ее гниющую плоть. Под водочку, ..бта. Мимими, да? Я это ты, ты это я и никого не надо нам.

Copycat

Наташа с Ростова
Ладно, я тоже спать.
Неспокойной ночи, падла.
Ненавижу тебя всем своим огромным щедрым сердцем фарева.
Сдохни.

Сверху