настена
Местный
Что ж он столько чувств в тебе вызывает, если он такое УГ?Есть алкоголики милые, остроумные и обаятельные. Этот сферическое УГ, где он там... в море.
Что ж он столько чувств в тебе вызывает, если он такое УГ?Есть алкоголики милые, остроумные и обаятельные. Этот сферическое УГ, где он там... в море.
)) Я не отслеживала его биографию))До психушки-то?
Когда-то и телки у него были фапабельные, целых две. А не старая алкашка жуткого вида.Нуу, когда-то давно он был вполне адекватный симпатишный молчеловек. Сейчас не знаю. По виду вроде вполне себе нормальный. На алкаша не похож вроде. Хотя кто его знает, что он из себя стал представлять. А вообще даже не интересно, да.
У меня карма плохая. И я ее вот еще и убийством собираюсь отяготить. Ну что ж. Отработаю в другой жизни.Что ж он столько чувств в тебе вызывает, если он такое УГ?
Может, это любовь?Когда-то и телки у него были фапабельные, целых две. А не старая алкашка жуткого вида.
С кулаками-то? Ну ладно, а зачем ему тогда форум, фотки телок, Сингла и прочиеМожет, это любовь?
Если им хорошо вместе, почему они должны слушать кого-то? Люди все разные, вкусы разные... В этом мире много удивительных вещей. Но это не значит, что им нет места в этом мире.С кулаками-то? Ну ладно, а зачем ему тогда форум, фотки телок, Сингла и прочие
Сама прынцесса п.доглазка говорит, что нет там никакой любви. Жаница обещает, вот она и терпит.
А половая потребность сильная, сливать надо в кого-то, желательно податливого и аморфного.
Девачка там та еще. Считает нормой, когда ее бьют, дорогу в магазин за хлебом находит с третьей попытки.
Слабоумная или просто головой ударенная, хз.
Им так хорошо вместе, что она вечно ходит в синяках, а он сидит на форуме 24 часа в сутки и клеит телок.Если им хорошо вместе, почему они должны слушать кого-то? Люди все разные, вкусы разные... В этом мире много удивительных вещей. Но это не значит, что им нет места в этом мире.
Значит, их это устраивает. Иначе не были бы они вместе.Им так хорошо вместе, что она вечно ходит в синяках, а он сидит на форуме 24 часа в сутки и клеит телок.
Впрочем, большинство хомячков так и живут. Абы с кем, непонятно зачем.
Ну всех хомячков устраивает любой статус кво, поменять что-то в жизни - это же напрячься надо.Значит, их это устраивает. Иначе не были бы они вместе.
Я другого не могу понять. А тебе то че? Ну и пусть бомжами становятся, пусть дохнут... Тебе это почему жить мешает? Каким образом?Ну всех хомячков устраивает любой статус кво, поменять что-то в жизни - это же напрячься надо.
А лет через 10 голубки продадут мамину хату (оба нигде не работают, пьют запоем, бросили своих детей, сидят на шее у родителей), и будут щасливо шариться по помойкам.
Ты еще скажи, что у бомжей там любовь, а не безысходность сбившихся в стаю животных.
Да мне пох, с кем он и что. Лишь бы тут не маячил. И сдох поскорее.
Это долгая история. Но поверь на слово - он заслужил, чтоб ему яйца отпилили тупым ножом. Три раза.Я другого не могу понять. А тебе то че? Ну и пусть бомжами становятся, пусть дохнут... Тебе это почему жить мешает? Каким образом?
О да, пусть покоится с миром.Ойойой. Семейные разборки не по мне. Ушла пить йогурт и спать. Всем мир)
Да и в завтрашний день не каждый умеет смотреть. Извините, бггг)))В этом мире много удивительных вещей. Но это не значит, что им нет места в этом мире.
Зачем рэзать чилавэка, если можно обойтись всего лишь сетевым кабелем?Лишь бы тут не маячил.
А где ж вы есть, такой загадошный?Хорошо, что меня тут нет.
Потому что падла человек, а не кабель.Зачем рэзать чилавэка, если можно обойтись всего лишь сетевым кабелем?