настена
Местный
Пажалста. А за что? Что-то только что человеку дала, но так и не поняла что именноЯ именно этого от Вас и ждал. Спасибо.
Пажалста. А за что? Что-то только что человеку дала, но так и не поняла что именноЯ именно этого от Вас и ждал. Спасибо.
А ты тоже 100 грамм намахни))) И просветление постигнет тебя и истина откроется)))Пажалста. А за что? Что-то только что человеку дала, но так и не поняла что именно
Не бывает нецелеустремленных женщин, бывает мало 100 грамм)))
Дай вспомнить... последний раз 100грамм намахивала 15 лет назад. Как я жила все это время?А ты тоже 100 грамм намахни))) И просветление постигнет тебя и истина откроется)))
Очевидно так и жылаДай вспомнить... последний раз 100грамм намахивала 15 лет назад. Как я жила все это время?
Хыхы))) Даже бггггг, я б сказала)))Очевидно так и жыла
В очочках и с карандашом во рту
Была у меня одна любимая подружка. Когда прощались навсегда, в обнимку ревели долго. Тогда же и обменялись на память носовыми платками. Было нам по 3 года тогда. До сих пор хранится у меня этот платочек, с вышитым на нем именем моей подруги, Надежда)Надежду. Прошу называть Её именно так.
Это Юлия свет Жирнописькина собственной персоной.Это не твоёле творчество девушка
Если ты обо мне, то кагбэ мне оно надо? Я такто верная женаДимулькин, поспеши на свидание с Настей. Перед ней ты еще не опозорился своим телячьим мычаньем, тупыми репликами и застарелым перегаром.
Досадное упущение, да? Только не забывай, что уже 12 часов ты дышишь в кредит.
Любишь поиграть? Считай, что игра начата.
Единственной умной женщиной здесь была Альбериго.Если ты обо мне, то кагбэ мне оно надо? Я такто верная жена
Даже если неверная, этот конкретный шизанутый алкоголик (а бухает он реально как зверь) тебе точно не понравится.Если ты обо мне, то кагбэ мне оно надо? Я такто верная жена
Да, аллергия на алкашей. Эх, не видать мне зонта... Да как то и погодка уже не та)Даже если неверная, этот конкретный шизанутый алкоголик (а бухает он реально как зверь) тебе точно не понравится.
Есть алкоголики милые, остроумные и обаятельные. Этот сферическое УГ, где он там... в море.Да, аллергия на алкашей. Эх, не видать мне зонта... Да как то и погодка уже не та)
Нуу, когда-то давно он был вполне адекватный симпатишный молчеловек. Сейчас не знаю. По виду вроде вполне себе нормальный. На алкаша не похож вроде. Хотя кто его знает, что он из себя стал представлять. А вообще даже не интересно, да.Есть алкоголики милые, остроумные и обаятельные. Этот сферическое УГ, где он там... в море.
До психушки-то?Нуу, когда-то давно он был вполне адекватный симпатишный молчеловек. Сейчас не знаю. По виду вроде вполне себе нормальный. На алкаша не похож вроде. Хотя кто его знает, что он из себя стал представлять. А вообще даже не интересно, да.