Выкладываем фотки себя и своих любимых

Single-Single

Местный
Оспц...
Кругом одне рыбэ
Вот например рыба-хек :cool:
Чудесная рыбка)))
а скажи-ка мне, дядь Гадь, у ЗедБраша существует в природе какой-нибудь русификатор? А то там и так всё напоминает ускоритель бозонов Хиггса, да ещё и по-аглицки, я уже три травмы мозга получила, расковыривая это усё))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чудесная рыбка)))
а скажи-ка мне, дядь Гадь, у ЗедБраша существует в природе какой-нибудь русификатор? А то там и так всё напоминает ускоритель бозонов Хиггса, да ещё и по-аглицки, я уже три травмы мозга получила, расковыривая это усё))
Блин янезнаю :eek:
Сам я както русификаторами непользуюсь
Да и зетбрашем собснно тоже:cool:

Гаденыш

То есть, вот этих всех рыб и чебурашек ты в Мэд-Боксе делаешь? Так может мне лучше тоже в него влезть??
Ну, прямого запрета на пользование Мэдбоксом вроде нету.
Я просто не знаю как он требователен к железу.
Можеш даже сравнить попробовать, в обух программах уплотни сетку до пяти-шести мильенов полигонов и позырь какая тормозит меньше.
В той и работай
аха

Single-Single

Местный
Ну, прямого запрета на пользование Мэдбоксом вроде нету.
Я просто не знаю как он требователен к железу.
Можеш даже сравнить попробовать, в обух программах уплотни сетку до пяти-шести мильенов полигонов и позырь какая тормозит меньше.
В той и работай
аха
Ну если учесть, как у меня тормозит весь эдобовский пакет, то эти-то поди и подавно будут со скрипом в час по чайной ложке робить))
ладно, покумекаю)

Гаденыш

Ну если учесть, как у меня тормозит весь эдобовский пакет, то эти-то поди и подавно будут со скрипом в час по чайной ложке робить))
ладно, покумекаю)
Попробуй тогда может Sculpris
Это таксказать родитель Зетбраша, но попроще и менее функциональный

И это, если чо в васю долби ато мы тут так весь флуд зафлудим флудом флудеры :eek:

настена

Местный
Я понимаю Ваше горе, Настя, но ничего не могу с собой поделать. Вам сегодня 2 балла.
Пойти тоже Кого-нибудь убить:Stomp:
Хотя не , мне сегодня неожиданно перепала куча комплиментов. И даже замуж позвали! Такшо нет поводов расстраиваться:Rolleyes:

Пс. Че не так то?

Single-Single

Местный
Попробуй тогда может Sculpris
Это таксказать родитель Зетбраша, но попроще и менее функциональный
И это, если чо в васю долби ато мы тут так весь флуд зафлудим флудом флудеры :eek:
Спасибо, добрый дяденька, слушать русскую речь в тьюторе - что может быть лучше)))
Попробую и его, если первые два варианта не встанут, этот очевидно проще)
ну и васька само-собой))

Гаденыш

Спасибо, добрый дяденька, слушать русскую речь в тьюторе - что может быть лучше)))
Попробую и его, если первые два варианта не встанут, этот очевидно проще)
ну и васька само-собой))
А ты знаеш, я щас сам этот тутор пазырил и обратно в Скульптрис влюбилсо)
Кстати - автоуплотнение сетки под кистью - это ваще фишка самая зашыбись! Этовот почесноку положа руку наногу как на духу тебе и говорю.
И основной функционал весь в наличии што характерно.
То есть навороты из Мэдбокса или Зетбраша которых нет здесь врядли тебе понядобяцо в ближайшем будущем.
Тем более что никто не запрещает сделать модель в скульптрисе и "отнаворотить" потом в Мэдбоксе если понадобиццо.
Хотя врядли понадобиццо

Сверху