Чудесная рыбка)))Оспц...
Кругом одне рыбэ
Вот например рыба-хек
Призови на помошч Кнопку — она шпрехает!...там и так всё напоминает ускоритель бозонов Хиггса, да ещё и по-аглицки
Блин янезнаюЧудесная рыбка)))
а скажи-ка мне, дядь Гадь, у ЗедБраша существует в природе какой-нибудь русификатор? А то там и так всё напоминает ускоритель бозонов Хиггса, да ещё и по-аглицки, я уже три травмы мозга получила, расковыривая это усё))
Ну не слышали, так прочли — и то клебб.Я этого не слышал.
К бумаге потянуло?Да и зетбрашем собснно тоже
То есть, вот этих всех рыб и чебурашек ты в Мэд-Боксе делаешь? Так может мне лучше тоже в него влезть??Блин янезнаю
Сам я както русификаторами непользуюсь
Да и зетбрашем собснно тоже
Чего это?
Ну, прямого запрета на пользование Мэдбоксом вроде нету.То есть, вот этих всех рыб и чебурашек ты в Мэд-Боксе делаешь? Так может мне лучше тоже в него влезть??
Ну если учесть, как у меня тормозит весь эдобовский пакет, то эти-то поди и подавно будут со скрипом в час по чайной ложке робить))Ну, прямого запрета на пользование Мэдбоксом вроде нету.
Я просто не знаю как он требователен к железу.
Можеш даже сравнить попробовать, в обух программах уплотни сетку до пяти-шести мильенов полигонов и позырь какая тормозит меньше.
В той и работай
аха
Попробуй тогда может SculprisНу если учесть, как у меня тормозит весь эдобовский пакет, то эти-то поди и подавно будут со скрипом в час по чайной ложке робить))
ладно, покумекаю)
Пойти тоже Кого-нибудь убитьЯ понимаю Ваше горе, Настя, но ничего не могу с собой поделать. Вам сегодня 2 балла.
Настроение мне сегодня повышали отнюдь не Вы)Вот видите, общение со мной закидывает Вас на самые высокие небеса.
[с надеждой] А меня закинет?...общение со мной закидывает Вас на самые высокие небеса.
Спасибо, добрый дяденька, слушать русскую речь в тьюторе - что может быть лучше)))Попробуй тогда может Sculpris
Это таксказать родитель Зетбраша, но попроще и менее функциональный
И это, если чо в васю долби ато мы тут так весь флуд зафлудим флудом флудеры
Конечно же я! А джентльмен Jester помогал. За что нас и благодарим, да?
А ты знаеш, я щас сам этот тутор пазырил и обратно в Скульптрис влюбилсо)Спасибо, добрый дяденька, слушать русскую речь в тьюторе - что может быть лучше)))
Попробую и его, если первые два варианта не встанут, этот очевидно проще)
ну и васька само-собой))
Вы уже второй раз бросаете фразу про целеустремлённых женщин... Что с ними не так?Да.. Вот что значит целеустремлённая женщина. Пойду лучше 100 грамм выпью.
Не бывает нецелеустремленных женщин, бывает мало 100 грамм)))Вы уже второй раз бросаете фразу про целеустремлённых женщин... Что с ними не так?