Jester
ФетиШут
И выражение лица глупое! бггг))) [орёт Кнопке] Ты ток не обижайся, Катёначиг, я ж то... любя!Потому что лоб крутой и глаза широко.
И выражение лица глупое! бггг))) [орёт Кнопке] Ты ток не обижайся, Катёначиг, я ж то... любя!Потому что лоб крутой и глаза широко.
Фу блин, меня аж передернулоА чо с заглавной-то? У вас питятет к чебурашкам? бггг))) А гражданин Ихтиожабр, такое впечатление, смотрит на всех. И на вас, кстати, тоже, хе-хе-хе.
«Маркуша, не мне тебе объяснять, что всё в мире циклично: революция, менструация, эрекция, в том числе и мода!» ©Это в начале 90х было круто, девки соревновались, кто челку выше начешет)))
Ну Лена просто так пишет: «шнобель», «челюсть лошадиная». Если проще, то самострэлы удлинняют лицо — и нос, и челюсть, и всё, шо угодно.сколько ты селфи ни выкладывала, ничего подобного не замечала.
Кросаветсо! Интересно, она сама... э-э-э... живёт, так сказать? Или ей ассистируют?А Димасик ни на кого не смотрит. Он дома сидит и на фетиши дрочит, сливая в осклизлую татарскую тушу.Посмотреть вложение 82405
Это фотожоп.Кросаветсо! Интересно, она сама... э-э-э... живёт, так сказать? Или ей ассистируют?
Ну есть какой-то Димасик, видимо. Мало ли битардов в мире.Кросаветсо! Интересно, она сама... э-э-э... живёт, так сказать? Или ей ассистируют?
Вся сотня в одном кадре? бггг)))Это фотожоп.
Наивная.Это фотожоп.
Шо есть битард в твоём понимании? В торнетах трактовки розняцо.Мало ли битардов в мире.
Фу, какая ты грубая! Нет в тебе этой вот эуропэйской талейрантнасте!Внимания шизанутого алкаша-жиро..ба? Офкорс, откуда они там...
Это сферический Димасик в вакууме, с тяжелой формой ОБВМ и страшной телкой, которая вся его плюс сто кг щастья.Шо есть битард в твоём понимании? В торнетах трактовки розняцо.
ГыЭто сферический Димасик в вакууме, с тяжелой формой ОБВМ и страшной телкой, которая вся его плюс сто кг щастья.
Толейрантность - от фамилии Толейран. Страшенный был интриган и лицемер.Фу, какая ты грубая! Нет в тебе этой вот эуропэйской талейрантнасте!
[лукаво подмигивает ЛиПите]Фу блин, меня аж передернуло
Так и есь, бггг)))Толейрантность - от фамилии Толейран. Страшенный был интриган и лицемер.
Это не твоёле творчество девушка
Нет, это рыба-капля, популярная картинка из интернета))Это не твоёле творчество девушка