PT_limited
весенняя палитра
Нет, Чебурашки только те, на кого Димасик смотрит ))а я чебуршка?)
Нет, Чебурашки только те, на кого Димасик смотрит ))а я чебуршка?)
лохматая и круглолицая потому что?)ты львенок. )
да, не свезло)Нет, Чебурашки только те, на кого Димасик смотрит ))
На селфи сложно оценить высоту лба. На них вабще как правило носы превалируют.а мне кажется, что забранные наверх волосы открывают высокий лоб. а это красивый атрибут, привлекательный
Потому что лоб крутой и глаза широко.лохматая и круглолицая потому что?)
сколько ты селфи ни выкладывала, ничего подобного не замечала.На селфи сложно оценить высоту лба. На них вабще как правило носы превалируют.
На моих кажется, что у меня шнобель, которого нету. И челюсть лошадиная, которая тоже умеренная весьма.
Ни за что! Она вас просто вылечит. Как язву. бггг)))Меня то за что?
Я за чолку, например.Миловидная. Но прическа эта не идет, нужно пышнее.
Необязательно. А очки очень идут. Именно такие.Но еще бы пошли в стилие 60х, погрубее.Я за чолку, например.
Ты Кнопка и Катёначиг, бггг)))а я чебуршка?)
Хы))) Не, челку я пробовала носить. Неправильный рост волос мешает, образуется попугайский вихор и не дает челке лежать вперед))Я за чолку, например.
[с умным видом кивает] Да, необязательно. Вы правы.Необязательно.
А чо, мож так и круче!Хы))) Не, челку я пробовала носить. Неправильный рост волос мешает, образуется попугайский вихор и не дает челке лежать вперед))
Зрение отличное, очки рабочие, противокомпьютерные)Необязательно. А очки очень идут. Именно такие.Но еще бы пошли в стилие 60х, погрубее.
Внимания шизанутого алкаша-жиро..ба? Офкорс, откуда они там...Ваш разум должен был быть занят КВН-ом в то время, но соблазн был слишком велик. Теперь я понял, чего КВН не может дать целеустремлённой женщине.
Типа Илена как алмагель: гасит изжогу?Ни за что! Она вас просто вылечит. Как язву. бггг)))
А чо с заглавной-то? У вас питятет к чебурашкам? бггг))) А гражданин Ихтиожабр, такое впечатление, смотрит на всех. И на вас, кстати, тоже, хе-хе-хе.Нет, Чебурашки только те, на кого Димасик смотрит ))
Смешнее. Она её жж0т.Типа Илена как алмагель: гасит изжогу?
Это в начале 90х было круто, девки соревновались, кто челку выше начешет)))А чо, мож так и круче!