PT_limited
весенняя палитра
Меня то за что? Я ж из семейства куриных хомячковНо вас, Ивгенья, она уконтропупит первой!
Меня то за что? Я ж из семейства куриных хомячковНо вас, Ивгенья, она уконтропупит первой!
Я тоже хотела так написать но постесняласьТебе очень идет темно-красный цвет, обалденная фотография, выходи за меня, я не отдам тебя никаким болтозаврам, красоту такую!
давай забьём на наш уговор и будем ставить их дальше, без них сообщения выглядят слишком уныло и не передают всей экспрессии, вложенной в текст)))Я тоже хотела так написать но постеснялась
А ты - сифа
Девочки, так приятно) Вы мне самооценку повысили значительно Я вас тоже очень люблю, взамуж пойду не задумываясьТебе очень идет темно-красный цвет, обалденная фотография, выходи за меня, я не отдам тебя никаким болтозаврам, красоту такую!
Миловидная. Но прическа эта не идет, нужно пышнее.Очки подойдут?
Посмотреть вложение 82323
Это "рабочая прическа", не люблю когда лохмы в глаза лезут и мешают.Миловидная. Но прическа эта не идет, нужно пышнее.
Может еще эти наши косо..бые селфи искажают лицо.Это "рабочая прическа", не люблю когда лохмы в глаза лезут и мешают.
И псё? А чебурашкой обозвать? А по сиськам проехаться?Миловидная. Но прическа эта не идет, нужно пышнее.
))))) мне селфи явно польстило)))Может еще эти наши косо..бые селфи искажают лицо.
А потом очереди на пластику, гыгы.
хватит и того, что Лена обкакала мой вкус в прическах, на сегодня план выполненИ псё? А чебурашкой обозвать? А по сиськам проехаться?
Нет.))))) мне селфи явно польстило)))
У тебя есть вкус в прическах,? А подробнее? Я не все читала.хватит и того, что Лена обкакала мой вкус в прическах, на сегодня план выполнен
Это где? Не дочитала еще ))хватит и того, что Лена обкакала мой вкус в прическах, на сегодня план выполнен
кто там тебя сегодня покусал, опять Димасик? плюнь вже и разотриУ тебя есть вкус в прическах,? А подробнее? Я не все читала.
Крупные черты просто настоятельно требуют локонов. Или прически в стиле розмари.кто там тебя сегодня покусал, опять Димасик? плюнь вже и разотри
а я чебуршка?)Не, не тот тип.
а мне кажется, что забранные наверх волосы открывают высокий лоб. а это красивый атрибут, привлекательныйКрупные черты просто настоятельно требуют локонов. Или прически в стиле розмари.
Зализон противопоказан.
ты львенок. )а я чебуршка?)