настена
Местный
Ок /серьезный смайлик/Месяц - это мало. Не срок и не жизненный урок. Я не курю 7,5 месяцев. Когда меня догоните - тогда и поговорим.
Ок /серьезный смайлик/Месяц - это мало. Не срок и не жизненный урок. Я не курю 7,5 месяцев. Когда меня догоните - тогда и поговорим.
Я все помнюЯ не помню, танцевал ли я с кем-то из вас..
Чебурашка ты, с обвисшими ушами и выпученными глазами после этого ))Я все помню
Да /опять серьезный смайлик /Чебурашка ты, с обвисшими ушами и выпученными глазами после этого ))
Ага, значит, тоже кое-что помните)))Ваш разум должен был быть занят КВН-ом в то время, но соблазн был слишком велик. Теперь я понял, чего КВН не может дать целеустремлённой женщине.
Ну фсё, настена. Вам пушной!!!Шея слишком напряжена. А так Вы, конечно, бесподобны!
Толстуха с танцулек? Чо-то у гражданина Ихтиожабра все подряд толстухи.Да ладно, все та же толстуха с танцулек)
Но вас, Ивгенья, она уконтропупит первой!Ну это сейчас любимая жэнщина Димасика придет и сама решит
И карандашик)Очки подойдут?
Посмотреть вложение 82323
очень красивая и естественная НастяОчки подойдут?
С остальными фетишами на работе полный швах)И карандашик)
Катя, ты гонишь))) Мне до красавицы как Элтону до балерины)))очень красивая и естественная Настя
ПАЧАМУ быть стыдно:Чебурашка ты, с обвисшими ушами и выпученными глазами после этого ))
Никто не говорит, что стыдно. Просто некоторым ух как не нравитсяПАЧАМУ быть стыдно:
1 Чебурахой
2 с обвисшими ушами
3 с Базедовой болезнью?
наслышана, что Иленовна чморит всяких зверушекНикто не говорит, что стыдно. Просто некоторым ух как не нравится
Исторически сложилось, что все девушки форума по-своему не дурны.Катя, ты гонишь))) Мне до красавицы как Элтону до балерины)))
я не гоню. отличное фото и Настя на нем соответственно хороша: четкий овал лица, высокий лоб, хорошо очерченные губы, забранные волосы (тебе очень идет эта прическа), выразительные глаза и нежный взглядКатя, ты гонишь))) Мне до красавицы как Элтону до балерины)))
Тебе очень идет темно-красный цвет, обалденная фотография, выходи за меня, я не отдам тебя никаким болтозаврам, красоту такую!Очки подойдут?