Jester
ФетиШут
Разве этого недостаточно?!...я взаимно любила только раз в жизни.
Разве этого недостаточно?!...я взаимно любила только раз в жизни.
Ладно хоть не гденить в туалете обнаружилаЯ тормоз тормозович))) Обнаружила, что камера в телефоне в обе стороны фоткает. Вот, первый в жизни самострел)
Посмотреть вложение 82076
Для чего?Разве этого недостаточно?!
Ну, типа, была взаимная, и хватит с тебя, человечек, бггг)))Для чего?
Да я не спорю, а откуда толпы счастливцев?Ну, типа, была взаимная, и хватит с тебя, человечек, бггг)))
Симулянты и лжецыДа я не спорю, а откуда толпы счастливцев?
У меня Шрёдингер Баха слушать любит.Лучик слушает музыку...
А Лучик в данный момент слушал Бони-М "Полёт на Венеру". Он у меня модный попсовый парень.У меня Шрёдингер Баха слушать любит.
Да ладно, все та же толстуха с танцулек)Шея слишком напряжена. А так Вы, конечно, бесподобны!
Все, Настюнь, держись, сейчас тебя запишут в чебурашки и нарекут ЮлейШея слишком напряжена. А так Вы, конечно, бесподобны!
Только не бросайте в ракитовый куст!!!Все, Настюнь, держись, сейчас тебя запишут в чебурашки и нарекут Юлей
Ну это сейчас любимая жэнщина Димасика придет и сама решитТолько не бросайте в ракитовый куст!!!
Пойду спрячусь тогда под одеяло с головой. Всем спокиНу это сейчас любимая жэнщина Димасика придет и сама решит
Шею расслабьПойду спрячусь тогда под одеяло с головой. Всем споки
чуть детей не разбудила, ахахаШею расслабь
Я на полном серьёзе говорил. Хоть и не хореограф. Кхе-кхе, Настена, Вы ещё курите?
Настя щас описается от счастьяМесяц - это мало. Не срок и не жизненный урок. Я не курю 7,5 месяцев. Когда меня догоните - тогда и поговорим.
С жизненными уроками шутки плохи))Настя щас описается от счастья
А так это еще и урок был?С жизненными уроками шутки плохи))