Глазные яблоки береги, надбровные дуги и ушные молоточки и наковаленки Это особенно нравится сашам)))Но все равно сильно лучше чем до. И тонус и цвет.
Да, уши это отдельный фетиш, лакомый. Мочки.Глазные яблоки береги, надбровные дуги и ушные молоточки и наковаленки Это особенно нравится сашам)))
Глазные яблоки у меня, как положено веговчанину, красные. Фотик мне польстил.Глазные яблоки береги, надбровные дуги и ушные молоточки и наковаленки Это особенно нравится сашам)))
С таким набором можно ничего с собой не делать. Со своим лицом.Губы твои идеальны, подбородок, зубы, сиськи, тело, волосы и глазные яблоки.
Пушок у всех есть.Чтобы каждый волосок на губе было видно.
У меня нету. Глянцевая кожа, чересчур, настолько, что кажется жирной.Пушок у всех есть.
Может ты меня переделаешь?Глаза переделаю точно. Чтобы не только сверху.
Зачем мне чужие недоделки? Готовых хватает.Может ты меня переделаешь?
Да все кто у тебя был счастливы, что ты у них была. Все, кроме меня.У меня нету. Глянцевая кожа, чересчур, настолько, что кажется жирной.
Ты пьян, иди спать.Да все кто у тебя был счастливы, что ты у них была. Все, кроме меня.
Я никогда не трезв.Ты пьян, иди спать.
Диревня.Это такой х..овый фокус у камеры. Чего чего, а блера там нет
Я не нарочно, б буду. Периферия в фокусе, а центр нет.Диревня.
Это и есть тот самый "блюр"
А када руки тресуцо еще и "моушон блюр" получаецо
Такие эффекты даже на китайских тапках доступны
Ты хочешь сказать что я тут дежурная табакерка?Да все кто у тебя был счастливы, что ты у них была. Все, кроме меня.
Нет.Ты хочешь сказать что я тут дежурная табакерка?
А откуда взялись толпы счасливцев?