Блин - тащить котов и кошек - моя мечта....Мне их не разрешают домой тащить в промышленных количествах . Да и в кустарных тоже.
Очень умно для Сомика, объявить мечтой то, чего в жизнь не желаешь. И обезопасился, и понравился опять же хорошим "cтремлением".Блин - тащить котов и кошек - моя мечта....
Реально если бы я жил с натаскивателем кошек - всё было бы в кошках)))
Надо стремиться в первую очередь людям не надоедать, а не только домашним животным.Самое смешное, что мне действиетельно нравятся домашние животные.
Стремись - покажи мне примерНадо стремиться в первую очередь людям не надоедать, а не только домашним животным.
А я чем по твоему занимаюсь? Наоборот делаешь ты - надоедаешь и кладёшь.Стремись - покажи мне пример
Переходом на личности в тематических разделах, публикацией недостоверной информации в отношении других участников форума.А я чем по твоему занимаюсь?
"вон то пятно в углу, это я"фоту старенькую нашёл
да ладно, его там сразу узнать можно)"вон то пятно в углу, это я"
низзяда ладно, его там сразу узнать можно)
фигасе у тебя девушек...было)фоту старенькую нашёл
На последней фиолетовой фотографии отчётливо вижу своим намётанным глазом следы "блура" откуда-то из степей фотошопа, по-русски сказать "размытие", сделанное рукотворно уже после того, как щёлкнул затвор фотокамеры).Развенчаю миф о моей застывшей статуйности.
Ты будешь смеяться, но фотошоп не ставится на мой ноут пока. Верни свой глаз на доработку, пожалуйста.На последней фиолетовой фотографии отчётливо вижу своим намётанным глазом следы "блура" откуда-то из степей фотошопа, по-русски сказать "размытие", сделанное рукотворно уже после того, как щёлкнул затвор фотокамеры).
А кроме вида "сверху" есть еще какие-нибудь вариации самострелов? )