Выкладываем фотки себя и своих любимых

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мне их не разрешают домой тащить в промышленных количествах . Да и в кустарных тоже.
Блин - тащить котов и кошек - моя мечта....
Реально если бы я жил с натаскивателем кошек - всё было бы в кошках)))

SNZme

Камертон
Блин - тащить котов и кошек - моя мечта....
Реально если бы я жил с натаскивателем кошек - всё было бы в кошках)))
Очень умно для Сомика, объявить мечтой то, чего в жизнь не желаешь. И обезопасился, и понравился опять же хорошим "cтремлением".

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Самое смешное, что мне действиетельно нравятся домашние животные.
Правда их мало, всего две собаки и кот (не считая мелочи вроде рыб и земноводных), но учитывая, что я разумеется , живу не один, мне приходится считаться с мнением других и увеличить их поголовье я не могу(

Copycat

Наташа с Ростова
Развенчаю миф о моей застывшей статуйности.
Не одной же фраве с планшетом баловаться.
Моя обычная повседневная эльфийская мимика.
33.jpg 55.jpg Untitled.jpg
44.jpg

Свежеоблезла после ТСА. Без косметики.
22.jpg

SNZme

Камертон
Губы твои идеальны, подбородок, зубы, сиськи, тело, волосы и глазные яблоки.

Single-Single

Местный
Развенчаю миф о моей застывшей статуйности.
На последней фиолетовой фотографии отчётливо вижу своим намётанным глазом следы "блура" откуда-то из степей фотошопа, по-русски сказать "размытие", сделанное рукотворно уже после того, как щёлкнул затвор фотокамеры).
А кроме вида "сверху" есть еще какие-нибудь вариации самострелов? )

Copycat

Наташа с Ростова
На последней фиолетовой фотографии отчётливо вижу своим намётанным глазом следы "блура" откуда-то из степей фотошопа, по-русски сказать "размытие", сделанное рукотворно уже после того, как щёлкнул затвор фотокамеры).
А кроме вида "сверху" есть еще какие-нибудь вариации самострелов? )
Ты будешь смеяться, но фотошоп не ставится на мой ноут пока. Верни свой глаз на доработку, пожалуйста.
Это такой х..овый фокус у камеры. Чего чего, а блера там нет, есть легкая коррекция цвета, насколько подзволяет пейнт-браш. И она не на лице.

Там только один вид сверху. Остальные сбоку. А снизу совсем сурово выходит, как Садако.

Последнее редактирование:
Сверху