Выкладываем фотки себя и своих любимых

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Не умела ничего, пипетку заглатывала по резинку, зараза)) хорошо, девочка с киоска у Солнечного посоветовала только кефиром поить, покупала Актимель без наполнителей и им кормили. До сих пор обажает! даж молоко не пьет!

Copycat

Наташа с Ростова
Вот если бы ты не сказала про дальние планы, все бы заметили только котэ.
А так все резко вникли куда не надо.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Типа, "ключ в консьержке"(с) Пила.
Для меня коты больная тема, не хочу вникать.
Для меня коты(!) тоже больная тема, хочется знать, почему у тебя это больная тема?
"Вечер перестает быть томным"(с)

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова

Copycat

Наташа с Ростова
Потому что для меня нормальное состояние, когда сижу я, на мне сидят два-три кота, то мурчат, а то и дерутся за место под солнцем.
Муж ревнует, видимо, поэтому выдумал себе аллергию. Всю жизнь они держали котов, какая нах аллергия?
Хотя вот с Сэмом он лучше ладит, чем я. Подкуп, чистый подкуп нямкой и чесаниями за ушком.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
вот я не понимаю) мой телефон(зараза) постоянно сам ставит тебе лайки, влюбилсо чтоле.)) хотя я тоже согласна. но потом) мой муж тоже мне никак не разрешает..но после того, что сейчас произошло! После того что он у меня со всем справился, я просто должна завести ему друга) я оч хочу ориентального котищу..И я ему его заведу-чтоб нескучно было выздоравливать) они такие говоруны) пока мене нет, будет с кем поболтать)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Потому что для меня нормальное состояние, когда сижу я, на мне сидят два-три кота, то мурчат, а то и дерутся за место под солнцем.
Муж ревнует, видимо, поэтому выдумал себе аллергию. Всю жизнь они держали котов, какая нах аллергия?
Хотя вот с Сэмом он лучше ладит, чем я. Подкуп, чистый подкуп нямкой и чесаниями за ушком.
хто есть Сэм, извиняюсь?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Вот знаешь..не люблю податливых личностей даже в виде животных)по-этому, наглая сволочь-это то что надо) ну не люблю когда ластятся. Поэтому кошечки-не для меня.

Copycat

Наташа с Ростова
У меня все коты были харАктерные. А я люблю потискать, но как-то не везло.
А Сэм вообще не выносит когда его гладят. Только чес и вкусняшки по первому требованию.
Из-за него в том числе нет котов. У него ранимая психика, может и не одобрить.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
У меня последний мой кот был эталоном котов,всех взятых. Но дочь, так ревновала его, что просто в 10 лет отправила его погулять в самый мороз.насильно. До сих пор пытаюсь как-то оправдать ее решение. все таки она важнее..но, так как больше детей мне не видать, он был мне как сын. Потеряла. Потеряла как сына,так сильно он был рпривязан ко мне... так и отношусь. Что поделать теперь(( он тоже мне был как сын..так себя и вел..это не объяснить..это ужасно тяжело..я его искала, столько объявлений было..но он вряд ли выжил..если выжил-я его люблю..до сих пор..такой был замечательный член семьи..теперь вот уже 7 лет так и не завела никого..не могу забыть..

Сверху