Октябрь
Показывать день и месяц рождения
И вам, сударыня, того же!Всем хорошей пятницы)
И вам, сударыня, того же!Всем хорошей пятницы)
Таки че, откроем сезон осеннего камвхоринга?
Теперь нетолько Саша заметитДаже Саша заметил, что жопа моя живет своей независимой жизнью.
Девочка из анимэшных мультиков.Садако скоро придет за тобой.
Посмотреть вложение 75798
Не сплю уже четвертые сутки, готовлюсь захватить мир.
Эх! Хороша, чертовка!Сама в кадре а жопа гдето шляецо в пятницу вечером
Кобель детектедЭх! Хороша, чертовка!
Вот как можно спутать лебедя с кобелем я непонимаю ))Кобель детектед
Ахаха) а почему лебедь?Вот как можно спутать лебедя с кобелем я непонимаю ))
По кочану. Верный потому што.Ахаха) а почему лебедь?
Ну здрастеАхаха) а почему лебедь?
Аааа ну да, ну да, то то лебединый темперамент из всех щелей так и прет)))))Ну здрасте
Онжеж тут который год песни поет лебединые)
И чо тобе ненравицца?Аааа ну да, ну да, то то лебединый темперамент из всех щелей так и прет)))))
Не позорился бы. Коль не лебедь, то и лебединые песни спевать нечего))По кочану. Верный потому што.
А чо собснно не так?Аааа ну да, ну да, то то лебединый темперамент из всех щелей так и прет)))))
Потому что, сонцо, лебедь - это не тот, кто не изменяет, это тот, кто любит по настоящему одного человека. В по настоящему, сонцо, в том числе включается, что замечает только одну женщину. Вот в этом суть лебединой верности, а не в том, что членом на стороне не махал)) Велика заслуга)))И чо тобе ненравицца?
Он не лебедь, а просто сдержанный зачем то.А чо собснно не так?
Онжеж лебедь а не слепец)
Што вижу то пою это называеццо
Катя ты бредишПотому что, сонцо, лебедь - это не тот, кто не изменяет, это тот, кто любит по настоящему одного человека. В по настоящему, сонцо, в том числе включается, что замечает только одну женщину. Вот в этом суть лебединой верности, а не в том, что членом на стороне не махал)) Велика заслуга)))
Не понял. В чём позор?Не позорился бы. Коль не лебедь, то и лебединые песни спевать нечего))
Я не брежу) я всего лишь умею любить по настоящему, а вот мужчин таких пока не встречала)Катя ты бредиш
Не зачем-то, а потому что.Он не лебедь, а просто сдержанный зачем то.
И чего ты любишь? Монолыжу?Я не брежу) я всего лишь умею любить по настоящему