Выкладываем фотки себя и своих любимых

Фрау

Местный
Все, Элтон, строится на любви, все. Не любишь/бит все полетит к чёрту) вот такое казалось бы зыбкое, но главное чувство, которое поворачивает реки против течения)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Но не лебедь, не лебедь. Боишься сделать больно Дорогому тебе человеку, вот и все.
Ты же тоже боишься сделать больно любимым людям. Поэтому и не ругаешь их и не колотишь. Хотя в душе иногда на них злишься.

be-open

джедай
Ты сравниваешь несравнимое) проводишь аналогию там, где её проводить нельзя
У дядьки видимо эллипс просто зачесался некстати, на ночь глядя.
А безыдейно гонять лысого религия не позволяет.
Я за то, чтобы завербовать его в доноры спермы.
Пусть приносит пользу страждущим по спекулятивной цене.

Фрау

Местный
Почему? Кто запретил?
Одно дело притираться в отношениях, прощать человеку то, что не принимаешь казалось бы, но при этом любить и знать, что любит, в этом случае очень многое под силу и возможно пройти. и совсем другое, когда человек тянется к другим как к женщинам в моем случае, это означает, что он не любит. А если любви нет, то и притирать нечего.

Октябрь

Ребёнка не бью, потому что люблю. Жене не изменяю по этому же. Что тебе не нравится?

Фрау

Местный
У дядьки видимо эллипс просто зачесался некстати, на ночь глядя.
А безыдейно гонять лысого религия не позволяет.
Я за то, чтобы завербовать его в доноры спермы.
Пусть приносит пользу страждущим по спекулятивной цене.
)))) я за. Он мозговитый, умные дети получатся) пусть повышает качество интеллекта нации)

Октябрь

когда человек тянется к другим как к женщинам в моем случае, это означает, что он не любит.
Что значит тянется? Как одуванчик к солнышку? И как ты определяешь, любит тебя человек, или нет? Только по тому, что он не тянется к другим?
Но это же не показатель.

Фрау

Местный
Что значит тянется? Как одуванчик к солнышку? И как ты определяешь, любит тебя человек, или нет? Только по тому, что он не тянется к другим?
Но это же не показатель.
Это видно. Буквально просвечивает во всем. Андрей, например, меня любит, Хоть и зря, потому что я предала его любовь, отказавшись, правда я поступила бы так же на его месте, если б любила. И я прекрасно понимаю насколько больно ему сделала и что во век трусами не отмахаться. предыдущий мой Товарищ не любил, я ему просто нравилась, потому что клевая и удобная. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять.

Последнее редактирование:
Сверху