Выкладываем фотки себя и своих любимых

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я не брежу) я всего лишь умею любить по настоящему, а вот мужчин таких пока не встречала)
Человеку ничего не мешает и любить и бредить одновременно))
Покрайней мере утебя прекрасно получается))
Хотя, нащот "умения любить понастоящему" утверждать немогу непроверял а вот как бредиш наблюдаю постоянно)

Фрау

Местный
Не зачем-то, а потому что.
Ну и зря, быть лучше самим собой, это правильно. И быть верным только согласно моральным принципам совершенно глупо. Верным, да хоть каким следует быть согласно своего желания, вот это уже любовь, все остальное высокая организация психики, которая нафиг никому не нужна) ибо вранье сплошное))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... кто любит по настоящему одного человека. В по настоящему, сонцо, в том числе включается, что замечает только одну женщину.
'Любит одну - следовательно, не замечает других' - ИМХО слишком жесткое утверждение. И недоказуемое.
А 'замечание' не сводится к маханию только одним органом - еще у человека есть :p язык

Фрау

Местный
Человеку ничего не мешает и любить и бредить одновременно))
Покрайней мере утебя прекрасно получается))
Хотя, нащот "умения любить понастоящему" утверждать немогу непроверял а вот как бредиш наблюдаю постоянно)
Я тож тебя люблю)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Потому что, сонцо, лебедь - это не тот, кто не изменяет, это тот, кто любит по настоящему одного человека.
То есть, по-твоему, если любишь по настоящему одного человека, то можно изменять ему направо и налево? И будешь лебедем?:eek:

Октябрь

Ну и зря, быть лучше самим собой, это правильно. И быть верным только согласно моральным принципам совершенно глупо. Верным, да хоть каким следует быть согласно своего желания, вот это уже любовь, все остальное высокая организация психики, которая нафиг никому не нужна) ибо вранье сплошное))
То есть, если я люблю компьютеры, то могу воровать их из магазина? Ты к этому меня склонить пытаешься?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я щас непонял чо за базар на околосексуальные темы в нейтральной ветке o_O
Нафотке даже жопы нету а уих один секос с изменаме науме посмотрите наних :mad:

Фрау

Местный
То есть, по-твоему, если любишь по настоящему одного человека, то можно изменять ему направо и налево? И будешь лебедем?:eek:
По моей логике если лебедь, то изменять даже не захочется, а не то, что "я проявил усилие и не переспал с другой" да кому оно на фиг сдалось такое ненастоящее неискреннее отношение? Гуляйте, Васенька, со своими усилиями, не любите, так и не беритесь)

Фрау

Местный
Я щас непонял чо за базар на околосексуальные темы в нейтральной ветке o_O
Нафотке даже жопы нету а уих один секос с изменаме науме посмотрите наних :mad:
Я Элтона лично обличаю, чо он всем врет, что лебедь, когда нет)

Октябрь

По моей логике если лебедь, то изменять даже не захочется, а не то, что "я проявил усилие и не переспал с другой" да кому оно на фиг сдалось такое ненастоящее неискреннее отношение? Гуляйте, Васенька, со своими усилиями, не любите, так и не беритесь)
Ты мечтаешь о контроле не только над действиями, но и над мыслями других людей? Да ты маньячка!

Фрау

Местный
Ты мечтаешь о контроле не только над действиями, но и над мыслями других людей? Да ты маньячка!
Нет как раз. Я как раз мечтаю, чтобы любовь была добровольной и свободной, амне потому что у мужчины передо мной какие то обязанности и моральные принципы. Два последних - это не любовь. Я не встречаюсь с тем, кто не любит. Мне не нужны высокие моральные принципы, нужны настоящие чувства. А знаешь почему? Потому что я сама такая. И я не люблю играть в ромашку: любит/ не любит, мне надо точно знать, что да, чтобы быть уверенным в человеке и находиться с ним рядом.

Октябрь

Нет как раз. Я как раз мечтаю, чтобы любовь была добровольной и свободной, амне потому что у мужчины передо мной какие то обязанности и моральные принципы. Два последних - это не любовь. Я не встречаюсь с тем, кто не любит. Мне не нужны высокие моральные принципы, нужны настоящие чувства. А знаешь почему? Потому что я сама такая. И я не люблю играть в ромашку: любит/ не любит, мне надо точно знать, что да, чтобы быть уверенным в человеке и находиться с ним рядом.
Откуда ты можешь знать, что человек тебя любит до того, как начала с ним встречаться?

Октябрь

Ты ко всем делам так же принципиально относишься, или только к любовным?

Сверху