Гаденыш
на личное звание право имеет
Ааааа...Посмотреть вложение 75800
Утопла. Но ее это только раззадорило.
Так она для епонцев спецально
Ааааа...Посмотреть вложение 75800
Утопла. Но ее это только раззадорило.
Для фигонцев тоже пойдет.Ааааа...
Так она для епонцев спецально
Ты захватывай мир уже побыстрее ато чото эти американы задолбали уже всехДля фигонцев тоже пойдет.
К весне как раз поспею.Ты захватывай мир уже побыстрее ато чото эти американы задолбали уже всех
Свет удачно падает. Ну и экзему я свою, дай бог, залечила.Классная, Лен, фотка! Я б влюбилась
А можно без этих вот подробностей? Ну я ж не твой врачСвет удачно падает. Ну и экзему я свою, дай бог, залечила.
Модно. Но скусно.А модно без этих вот подробностей? Ну я ж не твой врач
Выглядишь реально на 17. Пользуйся
Это подсудное ж дело. ) Физик, кстати, намного моложе меня. )Матанализ тебя освежает
Че сразу детишек, преподавателей то всех разогнали?
Ему нет 18? Все остальное не подсудноеЭто подсудное ж дело. ) Физик, кстати, намного моложе меня. )
И мне будет стыдно за свой отформатированный по части физики мозг... в мои-то годы.
Административно и дисциплинарно, в смысле.Ему нет 18? Все остальное не подсудное
А что мешает?Я б влюбилась
ну флуд уже почти твой..осталось еще чуть чутьНе сплю уже четвертые сутки, готовлюсь захватить мир.
что то прям тебя к роддому прям все твои дороги идут..)Мы с муженьком ) Муженек, правда кого то там выглядывает )) Надеюсь, что не симпатичную блондиночку )
Главное ввязаться, а там рассортируем. Кого в придворную свиту, кого на общественные работы, кого сразу на удобрения.ну флуд уже почти твой..осталось еще чуть чуть
захватывать будешь только мужчин? а, русалочка?