Фрау
Местный
Эта патология называется любовь. У меня так, все остальное любовью не является в отношении меня опять же. В отношении себя вы хоть ненависть любовью называйте, мне ваще фиолетово.Щас тебе Фрава даст паталогию
Эта патология называется любовь. У меня так, все остальное любовью не является в отношении меня опять же. В отношении себя вы хоть ненависть любовью называйте, мне ваще фиолетово.Щас тебе Фрава даст паталогию
Ацтавить песню))Эта патология называется любовь. У меня так, все остальное любовью не является в отношении меня опять же.
Ну и псе, не фиг меня поминать тогда при виде каждой голой жопы или мужика, заглядывающегося на не свою женщину))Ацтавить песню))
Мы вкурсе давно
да
Нукакэто?Ну и псе, не фиг меня поминать тогда))
Ну карашо, уговорили) славьте меня славьте, пуще трубите в фанфарыНукакэто?
Песню напевать а автора невспоминать
Так нельзя я щитаю
Это значит боится скалки, или сковородкой по башке.Вот если бы не смотрел - это паталогия)
Это пройдёт.Какая ты толерантная ))) Молодец!
фигня... и про патологию, и про скалку.Это значит боится скалки, или сковородки по башке.
Красавица)Мы с муженьком )
у меня вот муш никогда не скрывал, что предпочитает блондинокКакая ты толерантная ))) Молодец!
а моему брюнетки нра)у меня вот муш никогда не скрывал, что предпочитает блондинок
ничо, как-то живем
лично я постаралась как можно быстрее закрасить свою несостоявшуюся блондинистость
Моему тоже брюнетки, такие яркие что бы очень были )а моему брюнетки нра)
А, ну да, топор, значит.фигня... и про патологию, и про скалку.
Чё ж мы, дураки по твоему? Ты же брунетка.А про блондинок это я насочиняла )
От оно чё, Михалыч!Мне лично потому что больше блондинки нравятся, такие с длинными кудрявыми волосами )
Это который Садко, с гуслями который?Садако скоро придет за тобой.
А я почему-то похудела. Выродок. )От бессоницы только потолстеть получится.