на аватарку б это фото, если б посветлее былоВсем приятного вечера)
на аватарку б это фото, если б посветлее былоВсем приятного вечера)
Стоит графин, пустой)на самой стенке)А что там такое на стене в бутылке висит?
Так наполни, а то он стоит и злится, не банка ведь.Стоит графин, пустой)на самой стенке)
Вот чья бы корова бодалась, а твоей бог рог не дал.А аватарочку лучше поменять, довериться профессионалам, селфи не очень выходят.
Прикольно )) Со студентиками тусишь! ))Посмотреть вложение 75431
Турслет 28 сентября.
У меня на большинстве фоток виден только нос.
Посмотреть вложение 75432
На самом деле бревно висит примерно в метре над землей, и шатается, а кажется, что просто лежит.
Ваще жуть. Как в космос полетела.Прикольно )) Со студентиками тусишь! ))
смотри чтобы слово " полетела " не изменилосьВаще жуть. Как в космос полетела.
Это роддом?Ну наверное симпатичную блондиночку, которая пришла рожать))Мы с муженьком ) Муженек, правда кого то там выглядывает )) Надеюсь, что не симпатичную блондиночку )
Ага, роддом ) тааам много было блондиночек симпатичных и далеко не все пришли рожать )Это роддом?Ну наверное симпатичную блондиночку, которая пришла рожать))
Да ладно ну даже если посмотрел) Он ж мужик) Вот если бы не смотрел - это паталогия)Ага, роддом ) тааам много было блондиночек симпатичных и далеко не все пришли рожать )
Какая ты толерантная ))) Молодец!Да ладно ну даже если посмотрел) Он ж мужик) Вот если бы не смотрел - это паталогия)
Фрау это расскажи) Но всё равно уже поздно, тебя предали анафеме заочно)))))Да ладно ну даже если посмотрел) Он ж мужик) Вот если бы не смотрел - это паталогия)
Щас тебе Фрава даст паталогиюДа ладно ну даже если посмотрел) Он ж мужик) Вот если бы не смотрел - это паталогия)
Да он тебе точно в затылок смотрит.Мы с муженьком ) Муженек, правда кого то там выглядывает )) Надеюсь, что не симпатичную блондиночку )
Питер-Пэн стайл )))Да он тебе точно в затылок смотрит.
Наверно думает, "когда уже у ней волосы отрастут, сколько можно терпеть этот эмо-стаил".
Да нужно мне кого то кому то предавать. Я за себя знаю и мне этого хватает.Фрау это расскажи) Но всё равно уже поздно, тебя предали анафеме заочно)))))