samanta
Местный
А кто этот вепрь?И что ему нужно?
очередная реинкарнация вепря, не обращай вниманья )
очередная реинкарнация вепря, не обращай вниманья )
это такой дяденька, который любит писать на форуме различные бессвязные вещи.А кто этот вепрь?И что ему нужно?
От чего?Устала...
От всего и всех, особенно от тебяОт чего?
Когда успела то меня возненавидеть до такой степени, видит Бог я не хотел этого. Уровень желаемого романтизма у тебя слишком высокий, для меня во всяком случае. А так я нормальный паренёк, без вы..нов.От всего и всех, особенно от тебя
В разочаровании виноват всегда тот, кто очаровался, а не очаровал, поэтому не ругайте стекло показавшееся вам бриллиантом.
Вепрь - это по-чешски свинья, если я не ошибаюсь, полиглоты тут развелись)))А кто этот вепрь?И что ему нужно?
Я знаю, что вепрь - это свинья) мне было интересно конкретно этот вепрь что от меня хотелВепрь - это по-чешски свинья, если я не ошибаюсь, полиглоты тут развелись)))
А он сказал, что никто об этом уже не узнает...на вопрос чо ему надо и чо происходитНу а прямой вопрос "чо надо?" ясности не добавляет? )
не надо, ей и так хорошо..она и так хорошану кило еще ни о чем не говорят, я вот с Катишкой вешу одинаково, но выглядит она гораздо худее, имхо тебе чуток набрать кг надо. совсем чуток...
А мы, таки, настаиваю на сбрасывании ещё кг 5...тебе чуток набрать кг надо. совсем чуток...
А аватарочку лучше поменять, довериться профессионалам, селфи не очень выходят.не надо, ей и так хорошо..она и так хороша
Мне нравится естественная красота, а не фотошоп, сделанный профессионалами. Тогда это буду уже не я.Не настоящая я. Если я такой не нравлюсь, о чем может быть речь тогда?А аватарочку лучше поменять, довериться профессионалам, селфи не очень выходят.
Да нравишься ты мне, а аватарка эта нет, парадокс.Мне нравится естественная красота, а не фотошоп, сделанный профессионалами. Тогда это буду уже не я.Не настоящая я. Если я такой не нравлюсь, о чем может быть речь тогда?
вообще она не только лицо выкладывалаА мы, таки, настаиваю на сбрасывании ещё кг 5...
Как по лицу можно понять, сколько человеку надо сбросить? Это у нас так только Спартанка умеет.
Именно. Поэтому ещё -5 и всё.вообще она не только лицо выкладывала
И тебе всего хорошего!Всем приятного вечера)