Выкладываем фотки себя и своих любимых

SNZme

Камертон
От всего и всех, особенно от тебя
Когда успела то меня возненавидеть до такой степени, видит Бог я не хотел этого. Уровень желаемого романтизма у тебя слишком высокий, для меня во всяком случае. А так я нормальный паренёк, без вы..нов.

В разочаровании виноват всегда тот, кто очаровался, а не очаровал, поэтому не ругайте стекло показавшееся вам бриллиантом.

Последнее редактирование:

Katishka

меняюсь
мыыы и наша свежепосаженная пихточка! седьмая, если считать со стороны Забабахина)
DSCF8644.JPG
ну и очередной "фотошедевр" нашего папы. называется "найди маму Катю") и фотографии все такие.. ну ладно, подождём фото лучшего качества. а пока так, просто для отчёта))))

Вложения

• DSCF8630.JPG
    DSCF8630.JPG
    243.2 KB · Просмотры: 72

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
тебе чуток набрать кг надо. совсем чуток...
А мы, таки, настаиваю на сбрасывании ещё кг 5...
Как по лицу можно понять, сколько человеку надо сбросить?:confused: Это у нас так только Спартанка умеет.:D

samanta

Местный
А аватарочку лучше поменять, довериться профессионалам, селфи не очень выходят.
Мне нравится естественная красота, а не фотошоп, сделанный профессионалами. Тогда это буду уже не я.Не настоящая я. Если я такой не нравлюсь, о чем может быть речь тогда?

SNZme

Камертон
Мне нравится естественная красота, а не фотошоп, сделанный профессионалами. Тогда это буду уже не я.Не настоящая я. Если я такой не нравлюсь, о чем может быть речь тогда?
Да нравишься ты мне, а аватарка эта нет, парадокс.

Spartanka

просто сказка...
А мы, таки, настаиваю на сбрасывании ещё кг 5...
Как по лицу можно понять, сколько человеку надо сбросить?:confused: Это у нас так только Спартанка умеет.:D
вообще она не только лицо выкладывала
хватит меня цеплять

Сверху