Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Артиска!Ну и так улыбочку вам)
Артиска!Ну и так улыбочку вам)
Кота заведи. Чеширского)Никого)просто скучно мне
чиззз,маленькие мои детишечки,где мой топорик))Ну и так улыбочку вам)
а Барсика кто-то забирал?Маша и вернувшийся к нам (надеюсь ненадолго) бедолага Барсик. Пока мирно. Но скоро Барсик опять обнаглеет и опять будет обижать Машу.
Посмотреть вложение 74762 Посмотреть вложение 74763
аха....забирали, и опять вернули, как только столкнулись с маленькой проблемой. И опять обещают забрать, но когда неизвестно.а Барсика кто-то забирал?
Что с Басей? (((аха....забирали, и опять вернули, как только столкнулись с маленькой проблемой. И опять обещают забрать, но когда неизвестно.
Плохо писил от Вискаса. Сейчас нормально стали кормить и всё нормальноЧто с Басей? (((
эх, не было бы у нас аллергий, я бы его себе забрала, всегда хотела рыжего кота домой ))
Мочекаменная?Плохо писил от Вискаса. Сейчас нормально стали кормить и всё нормально
ну типа того.Мочекаменная?
ты вообще кушаешь?Устала...
Я что похожа на анорексичку? Я вешу 55-56 кг, это вполне норматы вообще кушаешь?
Это вы о чем?спасибо хоть вам, потому, что, если не любил, значит и не жил, и не дышал.
Эм...что происходит?это никогда и никто не узнает, прощайте.
очередная реинкарнация вепря, не обращай вниманья )Эм...что происходит?
ну кило еще ни о чем не говорят, я вот с Катишкой вешу одинаково, но выглядит она гораздо худее, имхо тебе чуток набрать кг надо. совсем чуток...Я что похожа на анорексичку? Я вешу 55-56 кг, это вполне норма