Это второй лайк сквозь слёзы? Или у меня дежавю?По личным причинам я не могу это не лайкнуть)
Это второй лайк сквозь слёзы? Или у меня дежавю?По личным причинам я не могу это не лайкнуть)
Я один ничего не понял?а про тебя и лапоть не звенел...
Та ну, ты что, какие слезы?! Моих слез муж то не видит, куда уж форуму.Это второй лайк сквозь слёзы? Или у меня дежавю?
Могу предоставить жилетку.Та ну, ты что, какие слезы?! Моих слез муж то не видит, куда уж форуму.
Оно мне зачем? Я из детства выросла, причин реветь нет.Могу предоставить жилетку.
Белугой реветь и не обязательно. Достаточно редкого увлажнения глаз.причин реветь нет.
Разве что от радости) Ага, помню, кстати, // увидела в ноябре 2011, плакала от радости.Белугой реветь и не обязательно. Достаточно редкого увлажнения глаз.
А кто это?Запропастился совсем куда-то он, рыдающий то.
Вопросы здесь задаю я!А кто это?
Теперь уже бывший веселый форумчанин)А кто это?
Ну не из-за флуда он ушел.Знаешь сколько за последние 8 лет хорошего народу с форума ушло из-за флуда? До-фи-га.
Да тебя уж сколько раз банили, ты всё равно возвращаешься.Ну, люди разные бывают. Я сам за это время 100 раз мог бы уйти и причины для этого придумать разные: от того, что просто надоело... и кончая тем, что времени нет... Просто я шибко вредный и настырный, а некоторые люди и невредные вовсе.
Вот и мне захотелось возродить свой ник Вредина.Ну, люди разные бывают. Я сам за это время 100 раз мог бы уйти и причины для этого придумать разные: от того, что просто надоело... и кончая тем, что времени нет... Просто я шибко вредный и настырный, а некоторые люди и невредные вовсе.
А Вредина тоже писала курсивом?Вот и мне захотелось возродить свой ник Вредина.
Любой мой ник пишет курсивом, если у компьютера я. И на любом форуме. У меня даже телефон настроен на курсив.А Вредина тоже писала курсивом?
[в ужасе отшатывается]Любой мой ник пишет курсивом, если у компьютера я. И на любом форуме. У меня даже телефон настроен на курсив.
Скучаешь без Кнопки? )А Вредина тоже писала курсивом?